Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Нда, деградация на лицо. Это уже нужно быть совсем обдолбанным, чтоб такое нести. Вспомнилось вдруг, бывший бухгалтер раньше в мфо Удобные деньги(Челябинск) работала , займы выдавала в конуре какой-то на вокзале , так вот рассказывала, общалась с коллектором по телефону - там басяра такой, чисто Шаляпин, ну думает, ща приедет шкаф здоровый - сажень в плечах, а приехал сморчок, дрищ стрёмный, но с басом.)))
Много просрочек, у отбитой троицы в том числе. Всем накатала отзыв о взаимодействии, от всех пришел ответ.
Вот несколько "веселых" посланий, сыпят каждый день
Много просрочек, у отбитой троицы в том числе. Всем накатала отзыв о взаимодействии, от всех пришел ответ.
Это Алексей Толокнов - специалист выездной группы взыскания. Связываюсь с Вами по поводу Вашего долга по займу. Длительное время не производите оплату! Рекомендую в срочном порядке зайти в личный кабинет и оплатить свой долг!
Кто это может быть?
Ми купили твой долг))) пля)) с них кауказцы как с меня дедушка турецкого звездочета)) ашоты анзоры)) а по факту сидеть могуть прыщи очкастые, доя которых покупают аки телефонии и методички общения дают))
Ми купили твой долг))) пля)) с них кауказцы как с меня дедушка турецкого звездочета)) ашоты анзоры)) а по факту сидеть могуть прыщи очкастые, доя которых покупают аки телефонии и методички общения дают))
Вот такие развлекухи на 33 день просрочки. Гасить планирую 1 числа как придет зп - о чем и сообщила. Не устроило. Позвонила на горячую линию, готовлю письмо в цб.
Кто может быть ??? Подскажите. Пришло смс с этого номера:
ФИО
В отношении Вас направлено постановление о возбуждении уголовного дела. УЭБиПК. В соответствии со ст.188 УПК РФ Вам надлежит явиться...
+7 (968) 509-35-21 вот с этого номера звонят знакомой, и говорят что я якобы дала ее номер как доп. Ну я не давала, . Вот врут, и интересно откуда они берутся номера.! ? И куда можно пожаловаться...
Подскажите, чей почерк и кто так может работать? Было у кого-то что-то подобное и чего ждать? У меня просрочки в капиталине и их семейке, в максах, свои деньги, надо денег
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.