Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне вот всегда интересно, на что дамы берут столько займов? Правильно написали, если втихаря это делается, то вряд ли на семейные нужды.
Я ещё понимаю зависимых - тут голова в моменте не соображает. Даже я, будучи лудиком, никогда за раз в такие долги не влетал
Мне вот всегда интересно, на что дамы берут столько займов? Правильно написали, если втихаря это делается, то вряд ли на семейные нужды.
Я ещё понимаю зависимых - тут голова в моменте не соображает. Даже я, будучи лудиком, никогда за раз в такие долги не влетал
Ты что?! Исключительно на нужды семьи. Только мужу то знать не надо, в чем семья нуждается. Не, бывает и мужик виноват, не видит каких то проблем, но б*ят*, сложно показать ему?! Сложно прийти к нему и сказать "так и так, вот такой пздц, чё будем делать?".
Вот и мне пришел трындец,31 МФО
Подскажите кто самые жёсткие,нельзя чтоб звонили по 3 лицам ну никак.рассказать мужу не могу,7 лет назад закрыл одни долги был разговор сказал ещё раз не поможет и развод."воот жилось же нормально,чего влипла
Хочу закрывать потихонечку в месяц могу 25-35 отдавать в долги
На просрочке сейчас Небус,вэббанкир,турбо и деньги на дом.
В ближайшее время начнутся ещё они как ком один за другим идут
Диги и свои
Семья кликов по гл успокаиваются. Сначала если к вам калл вылезет, то на гл звоните и орите. У меня никуда не ушли они.
А так.. Ну хватает у вас займов.. От мужа хз как вы будете скрывать, потому что лучше рассказать. Рано или поздно узнает.
Браво! Подписываюсь под каждым словом)
На форуме почти все "сильные и самодостаточные"). Сначала залетают на перьях "да я, да я (головка от часов "Заря" ), да мне полтора (два, три, четыре - нужное подчеркнуть) мульона за полгода выплатить как два пальца об асфальт", а через пару дней - "я заплакала и всё мужу рассказала"
Ты что?! Исключительно на нужды семьи. Только мужу то знать не надо, в чем семья нуждается. Не, бывает и мужик виноват, не видит каких то проблем, но бят, сложно показать ему?! Сложно прийти к нему и сказать "так и так, вот такой пздц, чё будем делать?".
многие мужья дают на неделю жене 5 тыс. а у нее двое детей и уже декретные выплаты закончились и тревожить его больше вопросами денег подразумевается что нельзя)) потому что на нем ипотека и/ или автокредит))
Подскажите кто самые жёсткие,нельзя чтоб звонили по 3 лицам ну никак.рассказать мужу не могу,7 лет назад закрыл одни долги был разговор сказал ещё раз не поможет и развод."воот жилось же нормально,чего влипла
Хочу закрывать потихонечку в месяц могу 25-35 отдавать в долги
На просрочке сейчас Небус,вэббанкир,турбо и деньги на дом.
В ближайшее время начнутся ещё они как ком один за другим идут
Ты что?! Исключительно на нужды семьи. Только мужу то знать не надо, в чем семья нуждается. Не, бывает и мужик виноват, не видит каких то проблем, но бят, сложно показать ему?! Сложно прийти к нему и сказать "так и так, вот такой пздц, чё будем делать?".
многие мужья дают на неделю жене 5 тыс. а у нее двое детей и уже декретные выплаты закончились и тревожить его больше вопросами денег подразумевается что нельзя)) потому что на нем ипотека и/ или автокредит))
Бывает и так. Но опять же, это можно обсудить.
Да, бывает и хуже, я не защищаю прям всех мужиков. Берём семьи, которые хотят и стараются жить совместно, а не только по расписанию в постели
Я проиграла ещё в январе незнаю как так получилось первый и последний раз за 2 дня как в тумане,с тех пор гасила что то чем то,и вроде бы что-то получалось,потом отпуск,премии пропали и все Я в жопонька
Я проиграла ещё в январе незнаю как так получилось первый и последний раз за 2 дня как в тумане,с тех пор гасила что то чем то,и вроде бы что-то получалось,потом отпуск,премии пропали и все Я в жопонька
С языка сняли. А по факту оказывается, что муж оплачивает ипотеку 30 тысяч в месяц плюс на продукты в месяц выдаёт "всего лишь" 20 тысяч, скотиняка такая
у меня многие знакомые строятся, это подразумевает что жена должна снизить свои требования до минимума. А там и дети есть которые бесконечно болеют, хорошо если родители помогают, но как бы не обязаны и не все имеют такую возможность.
С языка сняли. А по факту оказывается, что муж оплачивает ипотеку 30 тысяч в месяц плюс на продукты в месяц выдаёт "всего лишь" 20 тысяч, скотиняка такая
у меня многие знакомые строятся, это подразумевает что жена должна снизить свои требования до минимума. А там и дети есть которые бесконечно болеют, хорошо если родители помогают, но как бы не обязаны и не все имеют такую возможность.
В нэте вылезла реклама перешла и 2 дня там просидела ,155000 кредитки
Больше не играла,часть кредитки закрыла займами ,потом брала гасила старые и так далее
Ну тут уж не жена, а в целом оба должны ужаться, в таком случае Не только же жене
Ну я просто вот не совсем понимаю.. Вот выделили тебе 5к на неделю - ок. Набрал продуктов минимально на семью. А непредвиденные если расходы? Ну там обувь порвалась, заболел, еще что-то, то как? Как хочешь, так и влезай в 5 тыщ?
В нэте вылезла реклама перешла и 2 дня там просидела ,155000 кредитки
Больше не играла,часть кредитки закрыла займами ,потом брала гасила старые и так далее
Ну тут уж не жена, а в целом оба должны ужаться, в таком случае Не только же жене
Ну я просто вот не совсем понимаю.. Вот выделили тебе 5к на неделю - ок. Набрал продуктов минимально на семью. А непредвиденные если расходы? Ну там обувь порвалась, заболел, еще что-то, то как? Как хочешь, так и влезай в 5 тыщ?
Так вот и надо отцов привлекать к расходам. Пару раз самого в магазин отправить. Да банально как-то ж разговаривать, обсуждать проблемы.. семьей должны быть..
А то вот и выходит так.. Что жена тянет, не хватает, мужу не говорит, в итоге займы..
Так вот и надо отцов привлекать к расходам. Пару раз самого в магазин отправить. Да банально как-то ж разговаривать, обсуждать проблемы.. семьей должны быть..
А то вот и выходит так.. Что жена тянет, не хватает, мужу не говорит, в итоге займы..
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Подскажите кто самые жёсткие,нельзя чтоб звонили по 3 лицам ну никак.рассказать мужу не могу,7 лет назад закрыл одни долги был разговор сказал ещё раз не поможет и...
Хотелось жить на широкую ногу, ездить отдыхать. Еще и на работе повысили. Брала кредиты одни за одним – 30, 40 тысяч. В сбере в основном, но и в других тоже.
А потом выяснилось, что платить...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день уважаемые форумчане) я здесь абсолютный новичок. Вот я и пополнила ряды вляпавшихся в МФО. На текущий момент у меня 22 МФО без просрочек. По моим подсчётам если все пойдёт хорошо, то...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Мне 23 года, по уши в долгах перед МФО (брала чтобы просто жить пока не было заработка, чтобы съехать от родителей и прочее). На данный момент в 13 организациях почти на 300к рублей в сумме. Я...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.