Как купить Iphone без кредита

Там рассрочку одобряет банк в любом случае. Сами они не предоставляют. Так что с плохой КИ ловить нечего

Там рассрочку одобряет банк в любом случае. Сами они не предоставляют. Так что с плохой КИ ловить нечего
В этом и дело,их партнеры по любому по сотовому пробивают инфу и смотрят,если бы не смотрели уже бы все бесплатно закупались 50 раз с каждого аккаунта

Поробовал сейчас тоже в Али. Только через приложение можно. Паспортных данных не требовали, только ФИО и дата рождения. Недоступна рассрочка. КИ 300

Поробовал сейчас тоже в Али. Только через приложение можно. Паспортных данных не требовали, только ФИО и дата рождения. Недоступна рассрочка. КИ 300
У меня при 659 недоступна. Правда проходил процедуру.все закрыто в бки.это лучше, чем есть действующие мфо

Обычный
Мне там никак не дают почему то. Лимит в лк 200к висит постоянно. Что бы не пытался оформить, в конце всгда пишет "в сплит пока не получится".
Зато долями был лимит 30к, потом после первой покупки повысили до 70, а теперь 100. Никогда не отказывают

Кстати,. у меня тоже на ВБ 30 )
У вас фото паспорта и селфи не просили когда заявку на рассрочку подавали?

Нет, ничего такого не было. И у жены тоже не было.
А у меня выскочило, не достаточно данных для рассрочки, добавьте фото паспорта и селфи.
Не стал заморачиваться.
У меня в спите просрок висит с того НГ, видимо по этому и не дают нигде рассрок. Долями только 30к лимит.

Мне там никак не дают почему то. Лимит в лк 200к висит постоянно. Что бы не пытался оформить, в конце всгда пишет "в сплит пока не получится".
Зато долями был лимит 30к, потом после первой покупки повысили до 70, а теперь 100. Никогда не отказывают
Смешно, что я до 22го года немного пользовался такси, и неск раз покупал коту корм. В 22 удалил все их приложения, потом тут прочел в сентябре, скачал, купил какую-то мелочь просто, увидел сплит 50 тыс. Купил шлифмашинку за 19 с чем-то, и в первый день просрочки даже оформил накидок для раненых на 5600 вроде. И опять удалил их приложения

А у меня выскочило, не достаточно данных для рассрочки, добавьте фото паспорта и селфи.
Не стал заморачиваться.
У меня в спите просрок висит с того НГ, видимо по этому и не дают нигде рассрок. Долями только 30к лимит.
Скорее всего да, из-за сплита.

Онлайн

Назад
Сверху