Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как оплатить платеж в почта банке если счет в аресте
Может кто сталкивался, арест карты, как гасить платеж в Почта Банке? оформлять какой то договор на 3-е лицо не кого нет, и связыватся никто не хочет, как оплачивать?
Может кто сталкивался, арест карты, как гасить платеж в Почта Банке? оформлять какой то договор на 3-е лицо не кого нет, и связыватся никто не хочет, как оплачивать?
Кредитной карты, вчера прилетел арест от сбера, и почта карту тоже арестовали кредитную, списали деньги от туда, скоро ежемесячный платеж, как его платить?
Кредитной карты, вчера прилетел арест от сбера, и почта карту тоже арестовали кредитную, списали деньги от туда, скоро ежемесячный платеж, как его платить?
Через другой банк с реквизитами на счёт кредитной карты.
В тот же сбер с наликом приходите к операционисту, реквизиты кредитного счета ПБ у Вас есть в приложении - и пополняете счёт.
А свободной пока живой карты без ареста нет?
Может по СБП бы просочились, если поторопитесь.
Ну или на работе, они Вам перевод на карту в день ежеплатежа, а Вы им денежки
А свободной пока живой карты без ареста нет?
Может по СБП бы просочились, если поторопитесь.
Ну или на работе, они Вам перевод на карту в день ежеплатежа, а Вы им денежки
Не думаю, что через банкомат будет проблематично оплатить. Карта арестована, но она рабочая, закинете на нее наличкой и проблема решена. Лишние телодвижения с пополнением других карт и переводом на кредитку, Вам точно не нужны.
Не думаю, что через банкомат будет проблематично оплатить. Карта арестована, но она рабочая, закинете на нее наличкой и проблема решена. Лишние телодвижения с пополнением других карт и переводом на кредитку, Вам точно не нужны.
Привет. 1000 и 1 вопрос наверное был задам ещё такой же🙃 Продали пару компаний долги в ПКО, но в анкете помню были косячно указаны значится у меня данные об источнике дохода - мол Аренда😅 Вот тут...
Всем добрый день! Есть ли те, кто трудоустраивался на работу на озон официально? Предложили хорошую должность, первый этап собеседования пройден, но боюсь, что не пройду проверку СБ из-за ИП.
Всем привет ! Люди у меня такие вопросы , у кого нибудь оставались деньги на картах после завершения процедуры ? Или все ушли кредиторам , у кого нибудь заканчивалась процедура прям в сроки без...
Подала на банкротство, так как понабрала кучу займов и влезла в кредитки и нет возможности выплатить. Везде уже пошёл второй месяц просрочек и так как скоро нг, то много мфо подорвалось слать...
подскажите мне пожалуйста. Мне сегодня вынесено постановление об исполнительном производстве от русинтерфинанс. Должен им 17 с чем то. Прошло уже больше 5 лет. Могу ли подать возражение на это...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.