Как отказаться от услуг судебного банкротство

germancheese

Новорег
28 Ноя 2024
2
0
3ч 20м
Здравствуйте! Начал процедуру банкротства, уже даже заявление подано, но никак не могу накопить на суд.расходы, понимаю что не получится. Можно ли завершить это дело? Был перенос суда на месяц. Хочу попробовать через МФЦ, т.к получаю пенсию. Всего 18 лет, а уже такие проблемы, но сам виноват, понимаю.

Здравствуйте! Начал процедуру банкротства, уже даже заявление подано, но никак не могу накопить на суд.расходы, понимаю что не получится. Можно ли завершить это дело? Был перенос суда на месяц. Хочу попробовать через МФЦ, т.к получаю пенсию. Всего 18 лет, а уже такие проблемы, но сам виноват, понимаю.
Так и отказаться. Расторгнуть договор по собственной инициативе. Вопрос в том, что деньги, которые вы заплатили компании вам вряд ли кто-то вернет: они от себя на сегодняшний день выполнили необходимое. Если и вернут что, то исключительно в качестве лояльности. Но делать этого совершенно не обязаны.
Также считаю нужным подчеркнуть, что для прохождения банкротства через МФЦ недостаточно быть просто получателем пенсии. У вас ИП должны быть более года

А для чего тогда начинать услугу банкротство, если не можешь накопить на работу специалиста, который знает свою работу и освободит тебя от долгов, которых только можно.
Сам через мфц в 18 лет наврятли получится с отсутствием каких-либо знаний в юридическом направлении.

1. в суд заявление подается и сразу же оплачивается госпошлина, у вас не могли принять заявление и назначить заседание без этого
2. у юристов, кто занимается банкротством в большинстве случаев есть рассрочки, то есть грубо говоря вы платите по 10-15к каждый месяц в течении 6-12 мес.
3. если у вас уже собрали документы, подали заявление, то какую-то сумму вы уже оплатили юристу...это вам как и писали выше не вернут

Попробуйте договорится о рассрочке, она напрямую через компанию,