Как погашать долги

Ket2499

Новорег
24 Май 2025
163
9
1д 17ч 20м
Выписывать свою жопу не буду, она как у всех, набрала куча займов это снежный ком, перекрывала и набиралась, скоро пойдут в суд все, МФО порядка 40 , кто как выскребался? Работаю официально, зп 50-60 тысяч , банкротство не рассматриваю .

Закрывать черные компании - тут на форуме можно найти все и про всех. Читайте последние сообщения про просрочке.

В суд пойдут после 6 месяцев когда сумма будет максимальной. Пойдут за судебным приказом, его при желании можно отменить (но есть компании у которых лучше этого не делать, т.к в СП суммы маленькие), после отмены будет пару месяцев до иска, плюс само искоевое это месяц а то и два плюс.

После суда сразу не будет ИП, пока получат, пока отнесут приставам (на деле видел когда отнесли решение через 2 года и 11 месяцев после суда).

После 4х месяцев просрочки многие отваляться сами, кому то надо будет писать отзыв на взаимодействие.
Попробуйте взять кредитные каникулы.

Закройте соц.сети, глаза бога (их стало много, сам не всех еще нашел), напишите на отзыв взаимодействия с третими лицами всем.

От себя добавлю что лучше накопить условные 50 тыс что бы сразу закрыть ИП, и хранить наличкой дома

Закрыть сначала черных, потом всех остальных по возможности. Пойдут в суд, ничего страшного, платить через пристава по 50%, так и выберетесь по-тихонечку))

Я думаю отменять ил или нет , или уже пускай 50%снимают

Закрывать черные компании - тут на форуме можно найти все и про всех. Читайте последние сообщения про просрочке.

В суд пойдут после 6 месяцев когда сумма будет максимальной. Пойдут за судебным приказом, его при желании можно отменить (но есть компании у которых лучше этого не делать, т.к в СП суммы маленькие), после отмены будет пару месяцев до иска, плюс само искоевое это месяц а то и два плюс.

После суда сразу не будет ИП, пока получат, пока отнесут приставам (на деле видел когда отнесли решение через 2 года и 11 месяцев после суда).

После 4х месяцев просрочки многие отваляться сами, кому то надо будет писать отзыв на взаимодействие.

Закройте соц.сети, глаза бога (их стало много, сам не всех еще нашел), напишите на отзыв взаимодействия с третими лицами всем.

От себя добавлю что лучше накопить условные 50 тыс что бы сразу закрыть ИП, и хранить наличкой дома
Каждому отвечала, думаю может не дотянуться до 3-х, но бесполезно…. Думаю когда они уже закончат свои звонилки, еще и разговаривают то как, ужас!С черными столкнулась уже 😩

Я думаю отменять ил или нет , или уже пускай
Смысл отменять? Пусть копятся сп и будете платить потихоньку через приставов или банк 🤷
Отменять имеет смысл, если хотите оплачивать без ИП и арестов. А так?.. Ну толк какой? Отменяете сп, идут с иском, а там даже пошлина прибавится не 2к, а 4.
П. С. Вообще ничего не отменяю. Потому что знаю, что не оплачу так и так. Поэтому пусть копится у приставов.

Каждому отвечала, думаю может не дотянуться до 3-х, но бесполезно…. Думаю когда они уже закончат свои звонилки, еще и разговаривают то как, ужас!С черными столкнулась уже 😩
Зачем вообше трубку берете?

Есть одно правило - заставить думать что вас нет.
Игнор полный кроме черных

Смысл отменять? Пусть копятся сп и будете платить потихоньку через приставов или банк 🤷
Отменять имеет смысл, если хотите оплачивать без ИП и арестов. А так?.. Ну толк какой? Отменяете сп, идут с иском, а там даже пошлина прибавится не 2к, а 4.
П. С. Вообще ничего не отменяю. Потому что знаю, что не оплачу так и так. Поэтому пусть копится у приставов.
Хорошо я поняла

Да неохота чтобы 3 звонили просто
я делаю так - я перезваниваю и слышу отбивку компании, если компании которые не ходят по третим то и вротимноги, а если черные - там уже обшаться и закрывать

Зачем вообше трубку берете?

Есть одно правило - заставить думать что вас нет.
Игнор полный кроме черных
Я брала и беру трубку. У меня по третьим не ходили.
А вот как-то не было возможности отвечать, так даже матери набрали)) Мбашки))

Отзывы согласия взаимодействия с третьими лицами, автор, кредиторам разошлите. Всем, кроме черных))

Я брала и беру трубку. У меня по третьим не ходили.
А вот как-то не было возможности отвечать, так даже матери набрали)) Мбашки))

Отзывы согласия взаимодействия с третьими лицами, автор, кредиторам разошлите. Всем, кроме черных))
Да у меня такая же ситуация получилась, я не смогла взять и позвонили…, я разослала отказ о взаимодействии.Я как понимаю вы долги по ИЛ закрывали?

Мне почему то с черными легче договориться 🤦🏼‍♀️, есть вообще бабенки лет 50 так разговаривают, иногда даже нах отправляю

Спасибо за очень дельный совет, как раз не хватало этого

Да у меня такая же ситуация получилась, я не смогла взять и позвонили…, я разослала отказ о взаимодействии.Я как понимаю вы долги по ИЛ закрывали?
Да, я закрываю по ИП долги)

Во времена своего распиздяйства, все свои копеечные займы довел до СП, удерживали с ЗП 50% на том и порешили. По-поводу звонков 3-ьим лицам - а тут в любом случае будут, даже обласканные на форуме Центрофинанс и Финтерра - набирали в свое время, даже на работу, это при том, что всегда брал трубку.