Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Добрый день, форумчане!
История такая… не смогла платить по кредитам, так как нахожусь на больничном по беременности и родам. В этом месяце он заканчивается и ухожу в отпуск по уходу за ребёнком...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Подскажите, у меня есть ип по кредитной карте. Я внесла 62000 из 74000, по переводу с одной карты на карту сбераВ Сбербанке светится остаток задолженности 8тысяч, но в гос услугах до сих пор висит...
Всем привет. Подскажите пожалуйста такую информацию, займ-экспресс просудились и отнесли приставам, сегодня приставы начали исполнительное производство. Дали 5 дней на добровольное погашение...
доброго времени.
не было еще ни разу не сп, ип..
а
вопрос такой: если пристав придет в квартиру описывать имущество- то как он определит что мое, а что - нет?
Ребята, привет!
Давно ломаю голову над своим вопросом, и никто не может дать ответ, а тут, оказывается, есть ваш форум! И почему я раньше вас не нашла?)
Мой вопрос: есть ИП с долгом около 900...
Всем привет!
Суть такая, решения по исковому заявлению суда вступит 1 декабря(Истец ИП Маренина по 495кредит).
ИП Маренина хочет приставам отнести документы.
Как быстро произойдет арест карты...
Есть исполнительные листы ,пока 4 у пристава. Одни пошли сразу в банк. Карты были арестованы. Вчера арест сняли. (почему обЪясните? Долг не погашен ) . На сохранение ПМ на себя пишу приставам по...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.