Как сделать так чтобы не звонил спам о предложении МФО и разные номера ?

лапика

Новорег
30 Июл 2025
4
0
1ч 0м
Добрый вечер,брала займы,все погасила месяца так 2-3 назад,есть рассылки с лк что одобрено там такие-то сумму,также поступают звонки от разных номеров,как от этого избавится? В чс уже множество номеров,достали

Добрый вечер,брала займы,все погасила месяца так 2-3 назад,есть рассылки с лк что одобрено там такие-то сумму,также поступают звонки от разных номеров,как от этого избавится? В чс уже множество номеров,достали
Поменять номер

Я по сто раз всем писала на почту и звонила. Не помогает(. Только смена симки.

У оператор связи есть разные опции по этому поводу, напишите им в службу поддержки. А на айос можно ещё заглушение неизвестных сделать, на андроиде тоже есть наверняка.

У оператор связи есть разные опции по этому поводу, напишите им в службу поддержки. А на айос можно ещё заглушение неизвестных сделать, на андроиде тоже есть наверняка.
Знаете,бывает порой не пропускает незнакомые номера,отправляет сразу на автоответчик.А бывает и такое,что и мужа тоже на автоответчик сразу,оператора не понять 🫠
И плюсом пропущенных нет,только смс о звонке

Отредактировано модератором:
Если рассылка от конкретной компании, то я писал на прекращение обработки моих персональных данных, а также о прекращении любой рекламной деятельности в мой адрес. Вроде прямых рассылок более не было. Самые тупые были в ДеньгиМином (хотя там ни разу не дали, а как везде закрылся, начали названивать). Вот их я по телефону ху*сосил сильно и следом на почту, что был ответ о прекращении, а опять звонят с такого то номера. Только на 3-4-ый раз отвалили.