Спам из смс с паролями для входа

моему дядьке один раз бомбер поставил экозайм, у него телефон аж перегрелся, думали взорвется. Если айфон, в каких то случаях помогает выключить телефон на пару минут и снова включить. Если калл прям надоедливый, то вряд ли поможет, но хотя бы телефон тормозить не начнет)

Ну обычно перед тем как ставить бомбер Вам пишут с требованиями. Просто молча странно как-то его ставить, оплатите в испуге кого то другого еще. А вообще можно поставить в блок все смс со словом "код" и будет вам счастье (относительное).
не всегда кстати объявляются перед бомбером, есть те, кто уже после нескольких суток пишут по типу «понравилось веселье?». Я таким отвечала «бывало повеселее, слабость», сливались быстро что то 😂

На меня Лайк займ как то бомбер смсками зарядил. Минут 10 было и все. Видимо это все на что они способны.
Потом стали всякую хрень писать в смс, я написала к ним в чат с недовольствами, и все прекратилось.
Попросила вернуть страховку в счёт оплаты долга, они сделали и мне 700р оставалось доплатить что бы продлить.
Кстати, я заметила что писать в чат неплохо помогает. На некоторое время тишина обеспечена)

Включили бомбер на 5 минут и приходило много сообщений, а после перестали вообще приходить и не могу никуда заходить , так как вообще сообщения не приходят .Было такое у кого-нибудь?

Включили бомбер на 5 минут и приходило много сообщений, а после перестали вообще приходить и не могу никуда заходить , так как вообще сообщения не приходят .Было такое у кого-нибудь?
Ваш сотовый оператор заблокировал смс, из за подозрительной активно, у меня на Билайне так было

Я звонил им .Говорят нет никаких запретов .Как потом включили ?
В чате я им писала, где-то через пару часов смс стали приходить, как обычно

Я звонил им .Говорят нет никаких запретов .Как потом включили ?
У меня МТС тоже сказал, что запретов нет, все хорошо. Через минут 30 все востоновилось, конечно само собой)

Уже 3-4 часа прошло
Пздц просто
Можно попробовать почистить кэш телефона, удалить ненужные СМС-сообщения, обратиться с претензией к оператору мобильной связи и, в крайнем случае, заменить SIM-карту. Банки, включая Альфа-Банк, склонны временно блокировать доступ к своим приложениям после замены SIM-карты — требуется подтверждение личности владельца номера.

Верить операторам, что ваш номер не попал в чёрный список («спам»), я бы не стал, особенно если разговор идёт в онлайн-чате. Притензия, заставит их проверить, и снять.

Всем привет!
Кто знает, чьи каллы могут ставить круглосуточный смс бомбер аж на 10 дней?😁 Ранее уже ставили, но максимум на несколько часов на протяжении пары дней, а тут прям с 9 мая круглосуточно. Он меня не парит сильно, все в беззвучном, просрочка везде где можно, но просто прям интересно. 9 дней без остановки, это рекорд

IMG_5007.webp

Отредактировано модератором: