Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Установите приложение, которое блокирует звонки с незнакомых номеров. Стоит только шевельнуть извилиной - и всё так просто!
Если спросите, где его найти - я всё - выйду в окно...
На крайний случай поставьте спящий режим для незнакомых номеров и звонки будут поступать только от ваших контактов.Но в телефоне будут виднЫ номера с которых вам звонили, так как они будут поступать в беззвучно режиме.
Зачем такие жертвы от банального вопроса?
А приложения кстати не всегда спасают, бывает всякий спам пролетает,скачивала давно,знаю)
У меня на Редми родной блокиратор есть, включаю его от рекламы, дак он монстр какой-то, заказала пиццу, доставщик ко мне дозвониться не смог, он его в ЧС закинул, за частые звонки
Зачем такие жертвы от банального вопроса?
А приложения кстати не всегда спасают, бывает всякий спам пролетает,скачивала давно,знаю)
У меня на Редми родной блокиратор есть, включаю его от рекламы, дак он монстр какой-то, заказала пиццу, доставщик ко мне дозвониться не смог, он его в ЧС закинул, за частые звонки
Тогда заносите в ЧС .они потом будут звонить со скрытого номера, включите блокировку скрытых номеров и все.Можно ещё обратиться к операторам связи,но это лишние расходы,так как это платная услуга.И не бойтесь включать блокировщик- звонки и смс не будут поступать только от скрытых номеров и черного списка.
Ну,не знаю,у меня на Самсунг получилось.Дней 10 заносила в ЧС,больше я их не слышала,но это было полгода назад.Сейчас включен спящий режим на номера не внесённые в контакты.
Нормальных людей пока переведите на резервный номер.
Мне пришлось купить еще один, на время. Чтобы звонили курьеры и т.п. А то я подзадолбалась вносить их в контакты и удалять. Проще купить дешевый тариф для входящих, чем этот геморрой.
Если номер вам дорог, глушите их. Мне дорог. Он у меня уже давно, неохота терять.
Итак суть вопроса - сколько заявлений от МФО вы максимально получали? 😅
На меня написали рбв от надо денег и кредит7, уже написали объяснительную с участковым и миром разошлись. Но сегодня...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Уважаемая администрация, извините, можете перенести в отдельную тему. Ситуация такая может кто что посоветует, ст. 159 ч.1 переквалифицировали в ст. 158 ч.3 «г», кража с банковского счета типа...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Ребят, привет.
Подскажите, как отменить арест карт, чтобы пристав заменил на взыскание? Я так понимаю, что если наложат арест, то все деньги на карте будут недоступны. Ранее у меня было взыскание...
Первый займ взяла около года назад, нужно было что-то срочно оплатить. Потом второй, чтобы закрыть первый, потом ещё один, чтобы продлить. Ну вы поняли.
Взяла везде, где только можно. А где не...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.