Как сделать так чтобы ОТКАЗАЛИ

R

Regiunta

Гость
Меня Попросили стать созаемщиком,мы не отказали,а когда банк одобрил,поняли свою ошибку,теперь сделка предстоит,как сделать что бы основному заемщику отказали🫢

Меня Попросили стать созаемщиком,мы не отказали,а когда банк одобрил,поняли свою ошибку,теперь сделка предстоит,как сделать что бы основному заемщику отказали🫢
Сказать ртом, что передумали

Звучит словно вас заставили))) пздц,чего уже не прочтешь

Позвонить в банк и отказаться. Либо в офисе банк придти и зафиксировать отказ
Что за банк? Программа под залог?

Отредактировано модератором:
Ротом сказать. Языком.
Речевой аппарат для чего нужен людям?! 🤦

Звучит словно вас заставили))) пздц,чего уже не прочтешь
Попросили тебя но не отказали ВЫ, КТО ВЫ ТО?

Обычно отказывают если за время обработки заявки (допустим, несколько дней) кредитор взял ещё кредит. В принципе любое изменение в кредит истории уже повод для отказа.
Но так как чтоб ему отказали прям точно, вы ничего не сделаете... Можете попробовать прийти в банк и попросить пометить в анкете, что вы не хотите быть созаемом, но скорее всего человек об этом узнает. К тому же банкирам выгодно давать кредиты, у них каждая сделка нужна для плана, для зарплаты. Они не будет тратить на вас час времени, заведомо зная что вы в конце откажетесь, подыгрывать вам тем более не станут.

Лучше поговорите с человеком, объясните ситуацию. Лучше один раз случится конфликт, чем потом вы несколько лет будете переживать, жалеть, маяться из за этого.

Придти в неадекватном состоянии в банк 😆 (пьяным сильно, например) или одетым бомжом) раньше даже коды отказов соответствующие были)

Возьмите в белых деньгах займ а контактным лицом укажите того кто вас попросил стать созаемщиком. Берите займ на минимальный срок и в просрочку

Кто-то может пояснить "за" логику?
Почему она не хочет звонком в банк выйти из одобренного пакета заёмщиков, а хочет, чтобы ТОМУ человеку завернули одобрение?

Кто-то может пояснить "за" логику?
Почему она не хочет звонком в банк выйти из одобренного пакета заёмщиков, а хочет, чтобы ТОМУ человеку завернули одобрение?
Скорее, единственные были, кто согласился. Но некрасиво как-то написано, да. Типа желают ему этого)