Как скрыться от коллекторов

Бедолага1000

Новорег
15 Апр 2025
71
2
8ч 14м
Добрый день !
я понимаю, что от них не скрыться
Но все таки подскажите , как усложнить им работы , чтобы сложнее было найти близки и родственников?

Добрый день !
Но все таки подскажите , как усложнить им работы , чтобы сложнее было найти близки и родственников?
Из вредности, можно взять и долг оплатить, пусть локти себе кусают)

Добрый день !
Тут очень сильно зависит от того, какие у вас Мфо, банки. методы работы разные у них.
Но есть базовые советы, вообще надо начинать с самого начала, когда только оформляшь займ, не надо указывать номера знакомых, лучше левые симки, места работы, тоже левое, а лучше прямо указывать, что нигде не работаете, чтобы вопросов к вам не было. Короче, чем меньше о себе информации вы дали изначально, тем лучше. Ну тут ясно, зачистка/удаление соц сетей, раньше "глаз бога" был бот в тг , там много инфы на каждого, но его вроде прикрыли, там я тоже свой акк скрыла, и потом мне приходили уведомления о том, что пытаются посмотреть данные.
На каких то каллов достаточно пожаловаться на гор линию их же Мфо, и они умолкают, но это действует не на всех. Кого то фссп, а кого то вообще ничем не возьмёшь... Самые отбитые, но на них игнор хорошо действует.

Добрый день !
Брать со свежих номеров телефонов, и светить в МФО номера,которые нигде не светились и нигде не были зареганы. Не иметь соцсетей или сс без реального имени, фото, друзей общих, зареганного на другой телефон. А, ну и еще в ТГ стереть ID и не отвечать в чатах с незнакомцами (если ответить, могут узнать через форвард ID).

Тут очень сильно зависит от того, какие у вас Мфо, банки. методы работы разные у них.
Но есть базовые советы, вообще надо начинать с самого начала, когда только оформляшь займ, не надо указывать номера знакомых, лучше левые симки, места работы, тоже левое, а лучше прямо указывать, что нигде не работаете, чтобы вопросов к вам не было. Короче, чем меньше о себе информации вы дали изначально, тем лучше. Ну тут ясно, зачистка/удаление соц сетей, раньше "глаз бога" был бот в тг , там много инфы на каждого, но его вроде прикрыли, там я тоже свой акк скрыла, и потом мне приходили уведомления о том, что пытаются посмотреть данные.
На каких то каллов достаточно пожаловаться на гор линию их же Мфо, и они умолкают, но это действует не на всех. Кого то фссп, а кого то вообще ничем не возьмёшь... Самые отбитые, но на них игнор хорошо действует.
За то что сказал левую работу не чего не будет? и по левой симке оформился

За то что сказал левую работу не чего не будет? и по левой симке оформился
По большому счету ничего. Но есть единичные Мфо, которые реально пишут заяву в полицию, вот они могут притянуть за уши, что мол не те сведения указали, ввели в заблуждение. Проще указать, что нигде не работаете, какая разница? Они все равно одобряют, и деньги дают.

Добрый день !
добрый день, мне и по хлеще пишут, и когда звонишь в МФО они начинают давать заднюю и говорить что их компания общается исключительно в вежливой форме, и тут же приносит извинения за своих коллег :ROFLMAO: поэтому просто игнор, да тяжело, но если знаете по какому МФО могут писать,можете позвонить им, либо сразу жалобу в ФССП и ЦБ со скринами
крепитесь! держитесь!

По большому счету ничего. Но есть единичные Мфо, которые реально пишут заяву в полицию, вот они могут притянуть за уши, что мол не те сведения указали, ввели в заблуждение. Проще указать, что нигде не работаете, какая разница? Они все равно одобряют, и деньги дают.
эх знал бы я раньше про этот форум
Первый раз залез в такую херню

эх знал бы я раньше про этот форум
Первый раз залез в такую херню
Понимаю. Некоторые по незнанию, указывают все свои настоящие данные, потом по третьим лицам нехило каллы проходятся.

Понимаю. Некоторые по незнанию, указывают все свои настоящие данные, потом по третьим лицам нехило каллы проходятся.
Взял по глупости продлевал переживал что просрочки будут
Потом начитался тут зарегался дали советы как быть
Забил на всех ушел в просрочки но они еще не большие

да много мфо у меня черных страшно но справимся

Мне помог от отбитышей отборный мат и громкий голос. Пару раз бомбер бросили и все.

Мне помог от отбитышей отборный мат и громкий голос. Пару раз бомбер бросили и все.
Я не отвечаю на звонки в смс спрашиваю мфо они сливаются

Какой бы совет дали бы новичку?

Добрый день !
Не дававть им телефоны родственников, либо давать левые телефоны, не жить по прописке, не работать официально. И на каждый их шаг не по закону писать официальные жалобы и письма, это неплохо их осаживает

да много мфо у меня черных страшно но справимся
У меня тоже, наверное всех собрала. Но они такие тупые и думают, что все тупые:скидывают номер мужу, что якобы у них есть информация на меня (мой номер телефона),он и говорит:ну конечно очень страшно как это вы так информацию нашли, неужто из контактных данных🤣 нужно просто помнить, что они ограниченные.

Я не отвечаю на звонки в смс спрашиваю мфо они сливаются
Я отвечала 2 раза, ну и они больше не звонили. А в СМС так же спрашиваю и если угрозы продолжаются шлю их

Какой бы совет дали бы новичку?
Какие у вас займы?) ну самый главный совет закрывать как можно быстрее) все остальные советы, это надо понимать у кого вы брали, они по разному все работают, и через разное время в суд подают..

Какие у вас займы?) ну самый главный совет закрывать как можно быстрее) все остальные советы, это надо понимать у кого вы брали, они по разному все работают, и через разное время в суд подают..
47 штук их

Я отвечала 2 раза, ну и они больше не звонили. А в СМС так же спрашиваю и если угрозы продолжаются шлю их
Мне один вчера написал
Я спросил какое мфо
он не чего не скрывая написал
ну я и подал жалобу

Зачем им усложнять? Пусть ищут, пишут и звонят им. Как только это произойдет, вы станете свободным от страхов, как ветер в поле

Просто знай одно - кто сидит за ними, это беспомощные люди, так что никогда их не бойся

Звонят смс пока что не приходило
У вас не так много просрочек
у меня их 20
У меня тоже меньше месяц
У меня их гораздо больше , я про тех, кто перешел на вц и угрозы имею вввиду

Мне один вчера написал
Я спросил какое мфо
он не чего не скрывая написал
ну я и подал жалобу
Обычно они скрывают конечно, это прям совсем дурак попался🤣

Добрый день !
Использовать левые номера и стараться с ними не общаться вообще. А вообще все пд при просроках остаются у них так что это уже ваши проблемы