Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как снять арест с зарплатой карты (ИЛ уже на работе)
Есть старые ИП, по ним отправлены аресты на карты давно, но ещё не дошли, вот сейчас новое ИП, пришел арест на зарплатную карту. Помимо ареста на работе напрямую списывают 50%, то есть я на карту не получу денег с зарплаты вообще
Есть старые ИП, по ним отправлены аресты на карты давно, но ещё не дошли, вот сейчас новое ИП, пришел арест на зарплатную карту. Помимо ареста на работе напрямую списывают 50%, то есть я на карту не получу денег с зарплаты вообще
Через госуслуги подаете заявление приставу, чтобы сняли арест с зарплатной карты и прикладываете к заявлению выписку по карте, что именно на эту карту приходит зарплата. Пристав снимет. Мне в августе сняли
никак, арест сейчас не снимают, тк зп-поступления метятся и остаток на зп-карту приходит с меткой взс (взыскано), а арест делают чтоб не гоняли стороннюю наличку
Какие банки не сотрудничают с приставами
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними...
Как быстро привязать карту к личному кабинету ? Где взять виртуальную карту без похода в банк? Какие сервисы использовать?
3 сервиса, а значит 3 способа
1 сервис / 1 способ
Что нужно для...
Хотела сегодня чтоб сразу получить карту зайти в офисы пары банков. Заказывать и ждать не хочу, плюс мне гораздо удобнее пойти получить, и думала что оформить дебетовку нигде не проблема. В итоге...
Не проходит оплата по картам... везде. По каждой карте (что в тинькофф, что в озоне, что в сбере) отказ оплаты или "не удалось оплатить", у каждого банка, один (сбер) написали, что с их стороны...
Есть тут те, кому тоже надоело что банки предлагают услуги, которые не доделали еще технически? Вот так пробуешь и в итоге просто время тратишь. Услуги для предпринимателей имею в виду в первую...
Здравствуйте форумчане!Создал тему по этому дивному банку в надежде может кто сталкивался с такой проблемой-сама суть:оформил дебет.карту Ренкредит для ЦЗН да и почитав отзывы о том что можно с...
Одобрили займ в джой мани, не знаю куда их вывести, там перевод по сбп, но карту нужно привязывать, есть ип, альфа, сбер, т банк, яндекс, озон, втб, газпром, создал мтс банк, но на него не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.