Как убрать долг ООО Вайнейменен?

Я написала выше, что мне ответили в БКИ. Жду ответ от них и потом пойду в суд.
Я тоже пойду в суд! Будете в суд подавать НА ОКБ или на Вайнеймёнин полярный?

Вложения

• IMG_6813.webp
    IMG_6813.webp
    174.2 KB · Просмотры: 73
Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Кредитную историю можно исправить через суд. Будет интересно, могу помочь.
Здравствуйте
Помогите, пожалуйста, выплатила весь долг в росденьги, а теперь неожиданно вчера обнаружила долг 300 рублей и просрочка 1200 в вайне́мене

Здравствуйте
Помогите, пожалуйста, выплатила весь долг в росденьги, а теперь неожиданно вчера обнаружила долг 300 рублей и просрочка 1200 в вайне́мене
Я с ними связался по эл.почте, должны завтра перезвонить для улигулирования вопроса. Только у меня с 3000 весит долг 153000)
Не знаю конечно, законно ли это! Требовать столько. Кто знает отпишитесь

Отредактировано модератором:
Я с ними связался по эл.почте, должны завтра перезвонить для улигулирования вопроса. Только у меня с 3000 весит долг 153000)
Не знаю конечно, законно ли это! Требовать столько. Кто знает отпишитесь
Приветствую 🤝
В итоге как решили? Что решили?

Приветствую 🤝
В итоге как решили? Что решили?
Оплатил 15000 по реквизитам, они прислали мне заявление о реструктуризации задолженности и соглашение о расторжение договора микрозайма, я его подписал и отправил им эти документы обратно. Долг закрыли, в БКИ информацию подали!

Я отправила заявление в ОКБ по их форме. Пришел ответ, что ООО ВАЙНЕМЕЙЕН не нредоставил в адрес Бюро официальный ответ с подтверждение достоверности ранее переданных сведений. Так что теперь с этим письмом от ОКБ я подам заявление в Суд, который обяжет ОКБ удалить запись о задолженности из моей кредитной истории. Так мне сказали в ОКБ.

Подскажите как быть, с 2016 года висит задолженность, обнаружил случайно, кое как вспомнил этот займ, висит сумма 14,700 не пойму это вся сумма, что делать? Идти в суд или есть другие идеи??

Подскажите как быть, с 2016 года висит задолженность, обнаружил случайно, кое как вспомнил этот займ, висит сумма 14,700 не пойму это вся сумма, что делать? Идти в суд или есть другие идеи??
Кто знает как связаться с ООО ВАЙНЕМНЙЕН , ПИШУ НЕ ОТВЕЧАЮТ((