Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я с ними связался по эл.почте, должны завтра перезвонить для улигулирования вопроса. Только у меня с 3000 весит долг 153000)
Не знаю конечно, законно ли это! Требовать столько. Кто знает отпишитесь
Я с ними связался по эл.почте, должны завтра перезвонить для улигулирования вопроса. Только у меня с 3000 весит долг 153000)
Не знаю конечно, законно ли это! Требовать столько. Кто знает отпишитесь
Оплатил 15000 по реквизитам, они прислали мне заявление о реструктуризации задолженности и соглашение о расторжение договора микрозайма, я его подписал и отправил им эти документы обратно. Долг закрыли, в БКИ информацию подали!
Я отправила заявление в ОКБ по их форме. Пришел ответ, что ООО ВАЙНЕМЕЙЕН не нредоставил в адрес Бюро официальный ответ с подтверждение достоверности ранее переданных сведений. Так что теперь с этим письмом от ОКБ я подам заявление в Суд, который обяжет ОКБ удалить запись о задолженности из моей кредитной истории. Так мне сказали в ОКБ.
Подскажите как быть, с 2016 года висит задолженность, обнаружил случайно, кое как вспомнил этот займ, висит сумма 14,700 не пойму это вся сумма, что делать? Идти в суд или есть другие идеи??
Подскажите как быть, с 2016 года висит задолженность, обнаружил случайно, кое как вспомнил этот займ, висит сумма 14,700 не пойму это вся сумма, что делать? Идти в суд или есть другие идеи??
Супер много займов в МФО, почти все крупные, 6 кредитов, большая кредитка и мелкие (их не считаю), в общем полный набор проблем. Надеюсь Вы мне все поможете вылезти из болота, депрессии и поможете...
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России, банковский перевод по реквизитам
Credit7 - в отделении Почты России...
Здравствуйте.
Помогите советом, пожалуйста. Попала в долговую яму по своей глупости. Жила как в тумане. Пролонгация за пролонгацией (займ ради займа). Я даже уже не помню, на что брала изначально...
Есть займы в credexa, заем ру, joymoney, экозайм, ну и семейка (макс кредит, рокетмен, умные наличные, свои люди)
Ну и возникает вопрос, где с большей вероятностью одобрят больше, а не гулять...
В общем долго мусолить не буду. Набрал в разных мфо займов на 92к, и уже по многим бьёт просрок в 1-2 недели. Нужен совет о том как правильно действовать. Прямо сейчас продлить или закрыть их...
Здравствуйте. Обнаружил сегодня в КИ, что якобы брал в 17ом году деньги в ООО Вайнейменен и, что должен им теперь 68 тысяч.
Какие-то деньги я когда-то в мкк брал, но всегда своевременно гасил...
Здравствуйте
Мы все здесь собрались, так как тут нет места критике и обвинениям …мы все с вами здесь заложники финансовых проблем….
История моя началась в 2 года назад….
После развода .
До...
Здравствуйте участники форума попал в долги сам виноват признаю не буду вас погружать именно из за чего это случилось. Вообщем должен я около 500 к это кредитка сбер на 350 к тинек 15 к мфо около...
Уважаемые эксперты такой вопрос, если я не продлеваю займ а частично закрою уменьшаться ли сумма процента или нет? Долг 30к сумма процента в день 240р. Допустим я внесу 15к не как продление,а как...
Всем привет, случайно наткнулся на этот форум когда гуглил решение своих фин. Проблем… ну вот и я с вами)) как бы грустно это не звучало.
З/п моя где-то 65-70т.р в месяц.
В общем имею кредиты в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.