Т банк долг по кубышке

всем привет!
такая ситуация, у меня есть кубышка в Т-Банк, хочу оплатить, но у меня на карте в тбанке аресты, специалист говорит что оплатить можно только погасив всю сумму ареста, я по чуть чуть оплачиваю, всей суммы к сожалению на данный момент нет.
Там ведь есть номер договора кубышки и рассчетный счет, если туда отправлю деньги, то все равно на дебетовую карту с арестом поступит?
может у кого была такая ситуация, отзовитесь🙏🏾

Вложения

• 1748133818748.webp
    1748133818748.webp
    9.9 KB · Просмотры: 8
Уважаемый, Конечно поступит на тот же счёт, куда же ещё?

Вложения

• 1748133818748.webp
    1748133818748.webp
    9.9 KB · Просмотры: 9
Кубышка же фактически это кредитная карта, верно?
Значит чтобы погасить ее, достаточно на реквизиты перевести деньги.
Ибо перевод делаете именно на тот счет, с которого были списаны деньги.
Кубышку же не арестовали?

Кубышка же фактически это кредитная карта, верно?
Значит чтобы погасить ее, достаточно на реквизиты перевести деньги.
Ибо перевод делаете именно на тот счет, с которого были списаны деньги.
Кубышку же не арестовали?
кубышка привязана к дебетовой карте т банка, там где арест, соответственно рассчетный счет тоже совместный, но там есть номер договора, если оплатить вместе с этим договором, поступит ли именно в кубышку или из-за того, что совместный счет с дебетовой, то туда ли вопрос

А это точно счёт для кубышки, а не для дебетовой карты? 🤔
Ибо они же сами в условиях пишут, что её погасить можно только со счета к которому привязана кубышка, а это обычно к дебетовой карте счёт и подвязан.

А это точно счёт для кубышки, а не для дебетовой карты? 🤔
Ибо они же сами в условиях пишут, что её погасить можно только со счета к которому привязана кубышка, а это обычно к дебетовой карте счёт и подвязан.
ага, у них совместный счет, т.е вернее счет дебетовой карты, но там есть номер договора, если в назначении указать номер договора, то они могут ли, отправить в кубышку, или все равно поступит в дебетовую карту?

кубышка привязана к дебетовой карте т банка, там где арест, соответственно рассчетный счет тоже совместный, но там есть номер договора, если оплатить вместе с этим договором, поступит ли именно в кубышку или из-за того, что совместный счет с дебетовой, то туда ли вопрос
А задать вопрос в поддержку банка?

ага, у них совместный счет, т.е вернее счет дебетовой карты, но там есть номер договора, если в назначении указать номер договора, то они могут ли, отправить в кубышку, или все равно поступит в дебетовую карту?
Не пробовала, не подскажу, хоть и кубышка есть. По этому лучше у сотрудников банка спросить в чате, или на гор. линии.
Но на сколько помню из тем на форуме про кубышку, ответ поддержки всегда был, оплата через дебетовую карту(

может ли с номером договора проканать вопрос, вдруг кто-то так делал
Номер договора не проканает, обжигался уже так.. Был арест на счете и кубышка, сначала арест пришлось оплатить, после кубышку