Как убрать плашку долг, когда долга нет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женя Святой

Участник
31 Дек 2023
143
47
Приветствую. Задержал долг. отдал. Плашка висит. Как убрать ? Подскажите пожалуйста. Остроумие и под**ы приветствуются.

Приветствую. Задержал долг. отдал. Плашка висит. Как убрать ? Подскажите пожалуйста. Остроумие и под**ы приветствуются.
Должен убрать тот человек кто её вешал.

Кому ты был должен, тот повешал плашку, после возврата долга, он должен отписаться

Я думаю после всего что ты сделал тебе уже не дадут денег, а так плашка висит как украшение тебе будет 🤗

Отпишись кому должен был, чтобы плашку сняли. Недумаю что это тебе поможет, врятли помогут в буд...просьбе.

Я думаю после всего что ты сделал тебе уже не дадут денег, а так плашка висит как украшение тебе будет 🤗
Ты мне предлагаешь, мне нужно было с**баться и не отвечать и не отправлять обратно, хоть и задержал? Как делает каждый второй не ветеран финдозора, м?

Ты мне предлагаешь, мне нужно было с**баться и не отвечать и не отправлять обратно, хоть и задержал? Как делает каждый второй не ветеран финдозора, м?
Ты прочитай что я написал внимательно, если ты вернул то, молодец. Я тебе говорю что, хоть ты с плашкой хоть ты без тебе вряд-ли займут денег уже, а ветку ты создал с целью опять залететь в НД в будущем, иначе зачем тебе снимать плашку

Что вернул девчатам это хорошо.
Но, что то мне подсказывает, что ты опять хочешь залезть без мыла в ж.. точнее в доверие 😏😁

Ты прочитай что я написал внимательно, если ты вернул то, молодец. Я тебе говорю что, хоть ты с плашкой хоть ты без тебе вряд-ли займут денег уже, а ветку ты создал с целью опять залететь в НД в будущем, иначе зачем тебе снимать плашку
Да я читал. Я тоже свои мысли выразил как ты.

Как там холодник починил?🤣🤣🤣

Что вернул девчатам это хорошо.
Но, что то мне подсказывает, что ты опять хочешь залезть без мыла в ж.. точнее в доверие 😏😁
Чё скрывать так и есть. На карты пришел арест на 28к, который выплатил 2 года назад, юристу вчера сообщил, буду этим заниматься. Сейчас жопа. Думал в НД попрошу кэс до аванса , а там прав нет. Забавно, что зарплатную не блокнули, но псб банк гавно банк, я им перестал пользоваться, переводил, аресты в начале января оставшиеся ушли, исполнительные сборы оставались тогда, думал все кончено, нет, увы, начинается суета новая. Мораль на нуле. Как это надоело . Хорошо, что девочкам сразу перевел как пришли бабки.

Как там холодник починил?🤣🤣🤣
Угадай , смейся во всю над чужим горем, потом когда карма настигнет не жалуйся. Бумеранг она вещь такая. Сегодня в жизни на коне, завтра в навозе

Такой ты смешной. Думаешь тебя в НД прям ждут в распростёртыми объятиями? Снятие плашки тебе уже не поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.