Как ведут себя банки при просрочке?

lis’ya

Новорег
19 Авг 2025
2
0
13ч 16м
Имею около 50 МФО. Треть в просрочке. Смирилась что буду гасить их постепенно. Черных продляю. Но.. в этом месяце я еще и впервые вышла в просрочки у банков. Озон рассрочка уже передала мой долг коллекторам. Просрочка у них около 3 нед. Теперь пошли по неделе альфа, Сбербанк, МТС, халва, т банк. Через какое время они начинают действовать. И какие их действия?

Сбер у меня просто присылал смс, звонки. Не звонил по 3 лицам, спокойно себя вели. Хотя долг там самый большой, более 400к.

Мтс доставали звонками меня, письма по прописке слали очень много. Звонили 3 лицам. Долг там всего 10к. Достали всех.
Альфа только меня доставали, долг 10к, письма слали.

Тинькоф 6 месяцев не трогал, а потом начал очень сильно звонить всем подряд, бывшему мужу, друзьям по университету который я закончила лет 5 назад, короче жесть. При долге 15к кредитка. Уже суд по банкротству прошёл, они каждый день названивают родственникам и бывшему мужу

Сбер у меня просто присылал смс, звонки. Не звонил по 3 лицам, спокойно себя вели. Хотя долг там самый большой, более 400к.

Мтс доставали звонками меня, письма по прописке слали очень много. Звонили 3 лицам. Долг там всего 10к. Достали всех.
Альфа только меня доставали, долг 10к, письма слали.

Тинькоф 6 месяцев не трогал, а потом начал очень сильно звонить всем подряд, бывшему мужу, друзьям по университету который я закончила лет 5 назад, короче жесть. При долге 15к кредитка. Уже суд по банкротству прошёл, они каждый день названивают родственникам и бывшему мужу
Спасибо за ответ. Они знали что вы проходите процедуру и всё равно пытались вернуть деньги?
Я не собираюсь проходить процедуру. Просто пытаюсь понять что дальше. Потому что в этом месяце скорее всего банкам оплатить не смогу:(

Т банк прилипалы, всё верно. У сестры кредит. Как немного дней просрочит, названивают мне несколько раз в день.

Имею около 50 МФО. Треть в просрочке. Смирилась что буду гасить их постепенно. Черных продляю. Но.. в этом месяце я еще и впервые вышла в просрочки у банков. Озон рассрочка уже передала мой долг коллекторам. Просрочка у них около 3 нед. Теперь пошли по неделе альфа, Сбербанк, МТС, халва, т банк. Через какое время они начинают действовать. И какие их действия?
Из всего списка халва самые конченные...

Вот, я тоже в такой ситуации, займов пока 2.
Кредит в ренессанс но там до января каникулы сам кредит на 600, осталось 365 отдать.
Альфа 600, совок 600(((
Остальные 2 кредитки по 70 и 80 тысяч, в МТС 72000 кредит на товар, отп тоже на товар 60 т
Денег платить нет(( плачу все без просрочек, выход видимо один уходить в просрок я не против, хотелось бы тоже понять, что ждет через сколько начнут звонить всем?? Платить уже сил нет. Банкротство тоже не подходит? Помогите советом как лучше поступить?

где были мой мозги🤦‍♀️
Где, где... В отпуске) Главное, что вернулись
Кредит в ренессанс но там до января каникулы
А каникулы просили у всех, но дали только там?
Вэбанкир 49000
С ними вроде как можно договориться насчет к/к