При оформлении займа работа.

likemom

Участник
2 Июн 2024
71
22
2д 4ч 32м
Скажите вышла в просрочку, ТК упал доход, веб займ дал спокойно каникулы. Я работаю на двух работах, одна официальная, другая нет, в анкете указывала не официальную. А документы на кк есть только с официальной, примут ? Или есть вредены ,которые пристанут?

Скажите вышла в просрочку, ТК упал доход, веб займ дал спокойно каникулы. Я работаю на двух работах, одна официальная, другая нет, в анкете указывала не официальную. А документы на кк есть только с официальной, примут ? Или есть вредены ,которые пристанут?
Принять могут. Вопрос в ложных данных о работе. Не будет ли поводом написать заявление? Как по мне, так такое не исключено

Принять могут. Вопрос в ложных данных о работе. Не будет ли поводом написать заявление? Как по мне, так такое не исключено
как правило, чмошники не требуют оф. справок с мр, следовательно-со слов можно записать все что угодно, да и работу можно менятьь хоть каждый день, посему-ве эти "ложные данные" о работе и доходе-пугалки чистой воды

как правило, чмошники не требуют оф. справок с мр, следовательно-со слов можно записать все что угодно, да и работу можно менятьь хоть каждый день, посему-ве эти "ложные данные" о работе и доходе-пугалки чистой воды
В том то и дело, требуют, больничного им не достаточно

В том то и дело, требуют, больничного им не достаточно
кто требует-при оф. копеечного займа? Ну раз требуют-тогда никаких претензий к подлинности документов у них быть не должно, и все эти туалетные потуги со ст 159-полная туфта и пустая трата времени, в расчете на то что ответчик наложит в штаны и бросится платить

Напишите им, что официальная работа была, но не стали ее указывать, потому что там зп небольшая, а сейчас доп.заработка лишились, и остался только официальный, поэтому, его и предъявляете. Может, прокатит.
Я вообще в некоторые мфо посылала 2ндфл, выписку из трудовой, типа упал доход, уволилась, хотя, брала их займы после увольнения, прокатило. Знаю, что не правильно это, но выбора не было.