Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Вот белка, вроде, и график приличный предоставила: сначала остаток платежей оставшихся до кк погасить, начисленные за кк проценты разбили на 7 платежей (занимательные, по-моему, так не заморачивались, а просто общую сумму разбили по платежам)
Но почему-то по датам через жопу. 5 дней по окончании, как говорится, затянулись.
Еще и говорят, типа, в лк в ближайшее время изменится, ниче, правда, что это должно было случиться еще числа 4-5-го.
Если переделают нормально, буду платить, естественно.

Девочки и мальчик!
Помогите мне, пожалуйста, а то разбираясь в этих пропорциях и справках по чужим каникулам в личке, я что-то отупела по своим.
У меня вышел Сосед уже из пролонгации. Вот это из ФЗ про договор должен действовать на условиях заключения - я что-то неправильно понимаю? По придумкам МФО-практики это распространяется только на долгосрочные займы, и люди получают новый график, а на краткосрочные что, он не должен пролонгироваться ещё на 30 дней?
Я, вы знаете, ещё в 2024-м ФЗ по ролям с Займером читала. Мне вот этот цирк как бы сейчас с Соседом под Софтом совсем ни в 3.14у, ни в Красную Армию.

Девочки и мальчик!
Помогите мне, пожалуйста, а то разбираясь в этих пропорциях и справках по чужим каникулам в личке, я что-то отупела по своим.
У меня вышел Сосед уже из пролонгации. Вот это из ФЗ про договор должен действовать на условиях заключения - я что-то неправильно понимаю? По придумкам МФО-практики это распространяется только на долгосрочные займы, и люди получают новый график, а на краткосрочные что, он не должен пролонгироваться ещё на 30 дней?
Я, вы знаете, ещё в 2024-м ФЗ по ролям с Займером читала. Мне вот этот цирк как бы сейчас с Соседом под Софтом совсем ни в 3.14у, ни в Красную Армию.
Я так понимаю что по краткосрочным, после окончания КК у тебя столько дней на оплату, сколько осталось после предоставления КК, тут кто-то писал. Например у тебя займ был до 30.05 и КК тебе одобрили 15.05, значит после выхода с КК у тебя еще есть 15 дней на оплату. А если КК дали уже в просрочке или в последний день оплаты,, то уже нет никаких дней и нужно оплачивать

у тебя столько дней на оплату, сколько осталось после предоставления КК, тут кто-то писал
Это я знаю, про остаток дней переносится.
Я о тысяче сломанных копий на "По окончании Льготного периода кредитный договор продолжает действовать на условиях, действовавших до предоставления Льготного периода. При этом срок возврата кредита продлевается на срок не менее срока действия льготного периода". Вот мне интересно, если у меня уже была пролонгация по последнему предложению, первое предложение про условия "заём на 30 дней под 0,8% в день" в их Вселенной становится невидимым?

Не пробиваемые семейка капиталины, которые мне сегодня, на 2 день просрока строчить начали и отправлены прямым рейсом в фссп, компашка умные и прочие, причём передача свои люди в нсв ещё и не такой плохой вариант. Срочно деньги пока не пробиваемые
А Свои через сколько передали НСВ? Остальные из семейства сколько в просроке?

Девочки и мальчик!
Я так понимаю, что ключевое "продолжает действовать", т.е отсчёт оттуда, откуда закончилось

т.е отсчёт оттуда, откуда закончилось
Да, но "продолжает". Поэтому какого хлора одним новый график,а другим ни.я не новые 30 дней?
Сейчас все тарелки дома побью.

Да, но "продолжает". Поэтому какого хлора одним новый график,а другим ни.я не новые 30 дней?
Потому, что трактуется на отъеб*сь, ко во что горазд. Точнее, кмк, изначально прописано через манду.
Мне новые 30 дней нигде не давали, насколько я помню. Вот оставались сраные 2-3 дня, их и прибавляли.

У нас ипотека
Тарелки нынче дорогие
Не трожь их
Лучше отдай мне

А Свои через сколько передали НСВ? Остальные из семейства сколько в просроке?
+- у всех одинаково, с 15 числа примерно в просрочке. Нсв отдали 24 ноября, на 8 день просрока.