Заявление следователю от Кредит2дэй во время кредитных каникул

• Автор темы Автор темы Lucee
  • Дата начала Дата начала

Lucee

Участник
31 Авг 2024
366
82
3д 8ч 14м
Сегодня пришло сообщение от следователя , написано заявление от кредит2дэй ( от нотариуса ) с обвинениями по статьям 159.1 и 165 УК РФ. У меня оформлены кредитные каникулы до октября 2025 . Они там совсем с дуба рухнули что ли . Было у кого-нибудь подобное ? Следователю отправила скрин лк и согласования кк в электронной почте, написал , что заявитель дурак

Сегодня пришло сообщение от следователя , написано заявление от кредит2дэй ( от нотариуса ) с обвинениями по статьям 159.1 и 165 УК РФ. У меня оформлены кредитные каникулы до октября 2025 . Они там совсем с дуба рухнули что ли . Было у кого-нибудь подобное ? Следователю отправила скрин лк и согласования кк в электронной почте, написал , что заявитель дурак
Напишите претензию в кредит2дей, что за нафиг психологическое давление по время кк

Напишите претензию в кредит2дей, что за нафиг психологическое давление по время кк
Написала уже. Первыми из кк их гасить буду , ну их нафиг . Потом белку.
Да и в целом 159.1, если я правильно поняла , это вообще в особо крупных размерах , а у там сумма 20 с копейками ))

Написала уже. Первыми из кк их гасить буду , ну их нафиг . Потом белку.
Да и в целом 159.1, если я правильно поняла , это вообще в особо крупных размерах , а у там сумма 20 с копейками ))
Да нет, они вас обвиняют в ложных данных и причинении ущерба😃

Там максимум 159.4 по кредитованию. Но МФО не кредитные а финансовые организации. МКК тоже не банки. Там должен быть факт, документы с живой подписью на бумаге. Все остальное херня.

Да нет, они вас обвиняют в ложных данных и причинении ущерба😃
ну мошенничество по сути ) там вроде какое-то разделение еще есть по сумму , но ладно , пока заявление закрыл следователь , а там пока они писули будут писать , чтобы дальше чего-то требовать ( если будут ) , я уже и закрою их

Последнее редактирование:
Там максимум 159.4 по кредитованию. Но МФО не кредитные а финансовые организации. МКК тоже не банки. Там должен быть факт, документы с живой подписью на бумаге. Все остальное херня.
Вроде отменили 159.4 , но мне о живой подписи мне как-то говорил юрист , когда по другому обвинению от Доброзайма консультировалась .