КК во время декрета

Привет, ты мне тогда дала толчок и все получилось, благодарю ❤️ Я просто очень настырная, вообще у всех выбила, даже семейки кешев, раза с 3 😆 Может ещё на них попробовать надавить и сдадутся?
Не, они мне по итогу уже шаблонно начали отвечать, что доход 0, снижения нет, гуляйте) я с ними неделю писалась, даже прям по-человечески просила дать хотя бы на 3 мес до нг - шиш. Вот от кого, кого, но от них вообщееее не ожидала такой подлянки 😂

Что за бредовые вопросы? Когда у моего мужа был двусторонний перелом лодыжки, он не работал 3 месяца, нужно было его найух слать, наверное, что на костылях на работу не попер и денег в семью не принес)
Дама успокойся,в это время мужу должны выплачивать были больничный…если работает официально и больше 8 лет,то больничный выплачивается 100 процентов.Мне совершенно без разницы на что вы живете и на что займы берете,ваше дело…

Не, они мне по итогу уже шаблонно начали отвечать, что доход 0, снижения нет, гуляйте) я с ними неделю писалась, даже прям по-человечески просила дать хотя бы на 3 мес до нг - шиш. Вот от кого, кого, но от них вообщееее не ожидала такой подлянки 😂
Ну они хоть донимать не будут, плюсы есть)

Девочки, давайте не будем ругаться.
Проблема льготного периода в ОЗР - это действительно коллизия уже почти 2 года, потому что априори у граждан, находящихся в отпуске по уходу за ребёнком доход нуль (пособия - это не их доход, партнёрское - это не их доход), и в любом случае на каком-то из месяцев он достигнет арифметического снижения на 30%. И почему они должны доказывать НДФЛ-ми (НПД-шками) свои нули, когда справки о статусе с ГУ было бы достаточно - не понятно многим.

Дама успокойся,в это время мужу должны выплачивать были больничный…если работает официально и больше 8 лет,то больничный выплачивается 100 процентов.Мне совершенно без разницы на что вы живете и на что займы берете,ваше дело…
Я вам, вроде, не перечисляла на что я живу и на что брала займы 😂
Я вам пытаюсь донести, что разные бывают ситуации, когда женщина в декрете загоняется в долги, имея и мужа при этом. И не имея мужа при этом.
Вы видимо в розовых очках живете и считаете, что раз есть декрет и есть муж, то все обеспечено и акуенно, как бы не так))

В моем случае нет к сожалению, там будут алименты от серой зп, так что лучше пусть все в дом несет
У тебя хоть серая з.п будет 🤣

Ну они хоть донимать не будут, плюсы есть)
Они у меня давным-давно выходили на третьих, но все прилично. Представились и просили передать мне, чтоб я с ними связалась. Вообще я хотела с ними дружить, а теперь в просроке(

Жду от лиги на данный момент ответ, они у меня крайние остались, вот они меня дое*вают сейчас, жуть))
Ты как вообще сейчас? Получше стало?

деньги могут быть нужны в самые разные моменты, находясь в декрете, даже не на нужды ребенка. У всех бывают периоды безденежья, даже когда есть муж. Ну, мы не в сказке живем.
Да это понятно, зачем так воспринимают прямо информацию, не понимаю

Да это понятно, зачем так воспринимают прямо информацию, не понимаю
Да муж такой пошёл на форуме - в общей ванне моется, по полам ходит, а откуда деньги - фея подкинула, но коньяк купи

У тебя хоть серая з.п будет 🤣
Ой б*ят*, даже говорить смешно, что там от этой серой зп будет 🫣 Этот декрет меня просто перемолол и выплюнул 😆 Хочется всех мамочек просто обнять, не денег, не свободы, не прежней жизни, только безграничная любовь к детям и остается, да голая жопа!

Ой бят, даже говорить смешно, что там от этой серой зп будет 🫣 Этот декрет меня просто перемолол и выплюнул 😆 Хочется всех мамочек просто обнять, не денег, не свободы, не прежней жизни, только безграничная любовь к детям и остается, да голая жопа!
Меня ещё не выплюнул 🤣

Хрен с этими карманами, менталка важнее
Ага, счастливая, дышу маткой, но с ветром в кошельке. Не, я хочу быть на пороге в ПНД но с деньгами 🤣

Бл, подавилась 🤣у меня после второго прошло 10 лет почти, и я нырнула
вот видишь, люди о тебе ещё хорошего мнения)
Примерно как
1760565858408.webp

Бл, подавилась 🤣у меня после второго прошло 10 лет почти, и я нырнула
Нет, ну через 10 лет, когда двое мелких подрастут, я бы возможно тоже попробовала, не исключаю 😁 А так реально и не скажешь, мать-героиня! 💐