КК во время декрета

Нет, ну через 10 лет, когда двое мелких подрастут, я бы возможно тоже попробовала, не исключаю 😁 А так реально и не скажешь, мать-героиня! 💐
У меня и у пацанов норм разница, почти 5 лет. Ой , всё 🤭какая героиня 😆 емае, так меня ещё не называли 😆неудачница да, но героиииня

Все будет хорошо, не ссы! ❤️ Как говорится, дал Бог зайку, даст и лужайку! 😆
Аййй нет второй раз я на это не поведусь 😂😂

Да у меня чет тяжко идет, здоровье шалит, сил хватает только на лежать и есть(

У меня и у пацанов норм разница, почти 5 лет. Ой , всё 🤭какая героиня 😆 емае, так меня ещё не называли 😆неудачница да, но героиииня
Для меня героиня и не ипет! 💁‍♀️ А если серьезно, нет работы и подвига сложнее и важнее, чем произвести на свет человека, в твоем случае целых трех!!! И воспитать их и не отъехать кукухой при этом.

Аййй нет второй раз я на это не поведусь 😂😂

Да у меня чет тяжко идет, здоровье шалит, сил хватает только на лежать и есть(
Тоже самое было во вторую беременность, сами роды прошли абсолютно так же как и первые, даже по продолжительности, так что набирайся сил, лежи и ешь! Все правильно делаешь!

Для меня героиня и не ипет! 💁‍♀️ А если серьезно, нет работы и подвига сложнее и важнее, чем произвести на свет человека, в твоем случае целых трех!!! И воспитать их и не отъехать кукухой при этом.
Ну,я вижу это чуть иначе. Наш организм устроен так что б производить как говориться 😆 про кукуху согласна. Но, каждый сам выбирает на что идёт. Так что, живём дальше 😊

Тоже самое было во вторую беременность, сами роды прошли абсолютно так же как и первые, даже по продолжительности, так что набирайся сил, лежи и ешь! Все правильно делаешь!
Я пока в больнице откисаю, с неделю как, хочу до 30 недельки поваляться и домой. Пугают, что до самих родов пролежу, но буду, скорее всего, отказную писать. Хочу домой.

Я пока в больнице откисаю, с неделю как, хочу до 30 недельки поваляться и домой. Пугают, что до самих родов пролежу, но буду, скорее всего, отказную писать. Хочу домой.
У меня тоже были показания лежать, но я выбрала лежать дома, потому что первый совсем мелкий был. Просто если какие-то были хоть малейшие переживания, летела к врачу. Желаю чтобы все было хорошо ❤️