Продление кредитных каникул

Продлить льготный период.
Оба правы. Один имеет право просить, второй имеет право отказать в продлении
Вы советуете писать о продлении льготного пиертлда в не о переносе платежа на 6 мес, да?

Я просто тут на сайте два варианта видела

Вы советуете писать о продлении льготного пиертлда в не о переносе платежа на 6 мес, да?

Я просто тут на сайте два варианта видела
Ну я так писала. Где был лп, продлили без проблем

Да. На тех же условиях, что дали первые полгода.
Т.е, на примере, грины дали лп с процентом в 0,1. Продлили на этих же условиях
Турбо дали без начисления процентов, продлили тоже без процентов
А что вы писали в Грин ? Если не сложно , можете сюда прислать шаблон , либо в личку

Ну я так писала. Где был лп, продлили без проблем
Я правильно поняла, что у вас снова было снижение дохода или иная причина, которую вы подтвердили документально, чтобы вам лп продлили?

Я правильно поняла, что у вас снова было снижение дохода или иная причина, которую вы подтвердили документально, чтобы вам лп продлили?
Фин положение не улучшилось. Им ничего не скидывала. Просто в свободной форме накатала и все
Некоторые просят подтверждение документальное, часть вообще сами продлевают

А что вы писали в Грин ? Если не сложно , можете сюда прислать шаблон , либо в личку
Я, ФИО, др, паспорт
Прошу продлить срок действия льготного периода в связи с тем, что фин положение не улучшилось

Фин положение не улучшилось. Им ничего не скидывала. Просто в свободной форме накатала и все
Некоторые просят подтверждение документальное, часть вообще сами продлевают
А, да? Круто. Сами - это кто такой хороший?)

Привет сосед, займ2тайм
Еще кто-то был
Их много, я не запоминаю 😁
Ну мне интересно, возможно ли с ними договориться незадолго до того, как первый ЛП закончится, а не после в просрочке?

Ну мне интересно, возможно ли с ними договориться незадолго до того, как первый ЛП закончится, а не после в просрочке?
Ну я на лп еще была, когда писала о продлении

Я, ФИО, др, паспорт
Прошу продлить срок действия льготного периода в связи с тем, что фин положение не улучшилось
Скажите, а закон ссылались или просто вот такой текст писали и всё?