Кредиттер продал долг коллекторам, который находится в кредитных каникулах

Всем привет. Оформила кредитные каникулы в кредиттере примерно с середины августа, одобрили. На этой неделе пришло письмо от коллекторов, что мой долг продан и увеличен в 2 раза еще. В ооо Защита онлайн. Захожу в лк кредиттера, там висят кредитные каникулы. По телефону также подтверждают. Только сегодня, в лк зайти не могу, и также с моего номера не берут трубку. С другого берут) коллекторам звонила, объясняю ситуацию. Они говорят ничего не знаем, долг ваш выкупили 5 сентября. Написала письмо в коедиттер, также коллекторам, со скринами каникул. Кто нибудь сталкивался с таким. Погуглила, права мои нарушены как поняла.
недавно пришлось помогать знакомой, попавшей в такую же ситуацию. только у нее все еще хуже, эти же вышибалы приходили к ней, долбились в дверь и не давали жить спокойно.. могу чисто от себя посоветовать человека, который этим занимается. думаю, нервов вы уже достаточно истрепали

недавно пришлось помогать знакомой, попавшей в такую же ситуацию. только у нее все еще хуже, эти же вышибалы приходили к ней, долбились в дверь и не давали жить спокойно.. могу чисто от себя посоветовать человека, который этим занимается. думаю, нервов вы уже достаточно истрепали
Какая интересная скрытая реклама. И попугать а-ля 90е не забыл конечно же
"Вежливость" уже в одной теме не помещается?

Себя посоветовать хотите ?😅

Кстати, по поводу продажи. Я в цб написала, пока рассматривают. Крелиттера проинформировали они тоже, но мне пока ответ не поступал. Вчера написала в кредиттер, тк не могу в лк зайти, ответили что мой долг в защите онлайн, спрашиваю по какому праву? Тк я на кредитных каникулах, в ответ пишете нам на почту. Далее звоню в защиту онлайн, со мной уже разговаривали очень вежливо (что странно, тк до этого со мной человек из тюрьмы разговаривал), говорят что на кредиттера много жалоб, тк это уже не первый случай с их стороны. Посоветовали написать письмо им на почту (защите онлайн), и описать ситуацию, чтобы меня пока не тревожили. Интересно, почему😁 Потому что на контроле у цб ситуация, или… я объяснила свою позицию, что хотела оплатить долг в размере 7 тр, а не 16. Ну и якобы ничего сделать не могут, самим не нравится ситуация и тд. Говорят, возьмите у нас кредитные каникулы. Ну я собственно, отвечаю что уже на кк находилась с долгом в 7 тр. А сейчас должна на 16 тр писать??? Ситуация странная, интересно чем закончится. Тем более что случай не единичный.