Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

было 77, сейчас 55....поэтому впереди , когда они все выйдут с КК в декабре, будет тяжко очень
Ну да ,когда выходят все сразу это жесть .у меня тоже в октябре все вышли разом ,и куда ср.ть кинуться не знаешь (извиняюсь за выражение)но ощущаю это так 😁😁😁

Ну да ,когда выходят все сразу это жесть .у меня тоже в октябре все вышли разом ,и куда ср.ть кинуться не знаешь (извиняюсь за выражение)но ощущаю это так 😁😁😁
А у вас сколько?

У вас все на кк? За сп уже кто то ходил?
большая часть, кроме вивуса, они не дали и скидку тоже не дают и некоторые я без кк закрыла.пока никто не ходил, но у меня после кк небольшие просрочки еще, когото я плачу частями

А у вас сколько?
а у Вас?)))
у меня оказывается не 77 а 78, я сейчас увидела что соседа в свой список не включила...блин..мне плохо от моего списка

В мае ты писала, что 60. Набрала ещё?(
Значит я тогда еще не дозаполнила свою табличку…видишь уже пол года прошло, а оказывается у меня и сосед был не вписан

Вложения

• IMG_3368.webp
    IMG_3368.webp
    131.2 KB · Просмотры: 39
Но я все смогу! Я справлюсь! ни смотря на то что суммы у меня были взяты не по 10 тыс, а практически везде от 30

Я буду МОЛОДЕЦ!

че посоветуешь, оплатить кредит 7 со скидкой 10 тыс?

правда они мне время до 17:00 дали, а без% я так поняла можно только переводом на счет у них сейчас оплатить
Они сами предложили скидку? Поздравляю с закрытием займа!

Но я все смогу! Я справлюсь! ни смотря на то что суммы у меня были взяты не по 10 тыс, а практически везде от 30

Я буду МОЛОДЕЦ!
У тебя нет выбора !Все мы справимся

Я брал ,нормально одобрили,без лишних вопросов
Мне тоже одобрили. У меня до конца декабря каникулы. у меня там займ маленький 16500. думаю, зайду посмотрю, надо будет закрыть. Захожу в ЛК вижу с 16500 на день погашения они хотят 46 тыс 😱😱😱😱😱😱

Вложения

• IMG_3371.webp
    IMG_3371.webp
    47.9 KB · Просмотры: 24
Мне тоже одобрили. У меня до конца декабря каникулы. у меня там займ маленький 16500. думаю, зайду посмотрю, надо будет закрыть. Захожу в ЛК вижу с 16500 на день погашения они хотят 46 тыс 😱😱😱😱😱😱
Да, в кк начисляется точно так же процент. Надо было льготный период просить

Я тогда не разбиралась к сожалению в этом. Конга и КК и льготный период дают?
Ну обязаны по запросу дать, если есть на то причины и то, и то. По факту делают, как хотят🤷