Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Я просто думаю, что у меня заглушка стоит и он не дозвонится до меня, а что бы домой пришел мне совсем не нужно это. Только за это переживаю.

Интересно они в будущем вообще могут предложить скидку или всетаки у них это без вариантов
Он мне сообщение писал ,что это участковый, но читала здесь что и эти мфошки тоже любят так шутить

Не бойтесь , многие после кк ничего не делают, отсылаются обычными сообщениями о просрочке и все))
У белки у меня после кк уже три месяца тишина )
Корона тоже тишина уже месяца два
Наличные отличные тоже тишина два месяца
Бустро мне продлили , уже лицензии у них не было, но продлили ещё.
Как вам бустера продлили?

На свой страх и риск тоже сейчас подобное письмо им отправила, написали , что передали в претензионный отдел для более детального рассмотрения ситуации 🤣может что и получится с этого, напишу тогда 😁
Подскажите продлили вам бустра?

Нет, звонили даже, объясняли, что они теперь не мфо, а ООО, поэтому этот закон им не писан.
Не понимаю, почему некоторым продлевают а некоторым нет. Вы уже вышли с кредитных каникул? Как ведут себя?

Не понимаю, почему некоторым продлевают а некоторым нет. Вы уже вышли с кредитных каникул? Как ведут себя?
Как они сказали это всё индивидуально, типа от договора зависит и бла, бла-бла...Выхожу 22.10, страшно конечно, оплатить не смогу, но наверно рокеты и максы хуже? Хочу их оплатить сначала

Как они сказали это всё индивидуально, типа от договора зависит и бла, бла-бла...Выхожу 22.10, страшно конечно, оплатить не смогу, но наверно рокеты и максы хуже? Хочу их оплатить сначала
Максов у меня нет, закрыла до 30 дней просрочки. Говорят да они жестят. Рокетов не было, не знаю

Ребят, давайте это спрашивать в темах Максов и прочих? Им больше нужна свежая информация там тоже, чем здесь постоянные обновления темы не новостями, кто дал/как дал, а как себя ведут до обычных сроков. Плиз:coffee:

Ребят, давайте это спрашивать в темах Максов и прочих? Им больше нужна свежая информация там тоже, чем здесь постоянные обновления темы не новостями, кто дал/как дал, а как себя ведут до обычных сроков. Плиз:coffee:
Так тут тема как раз кто как себя ведёт после выхода из кк, кто дал и как дал в другой теме вроде 😊

Отредактировано модератором: