Продление кредитных каникул.

В общем по тексту выше изложенному сегодня пришло одобрение на продление кк от : Быстро деньги , 495credit , Лайк займ , Finters .

Отказ пришел о продлении : Бустра , Мани Мэн , Cashiro , Свои люди .

И от многих ещё жду ответа .

Может кто знает , Свои люди делают скидку на погашение долга ? Как с ними вообще возможно договориться ?
Отказ почему пришел?Не предусмотрено договором?А как договором предусмотрены вообще кредитные каникулы,если на то идет речь?

После отказа на продление , мне перезвонил сотрудник и сказал , что они лишены лицензии и не могут продлять договор . И предложили закрыть долг со скидкой
Странно, почему тогда лайк продлили. Они из одной организации. А долг у вас сколько? Большую скидку предложили. А как они дали кк если лишены лицензии? Или именно продлить не могут. Ну вот девушке выше продлили же. Я буду пробовать еще позже. Боюсь жестить будут.

Странно, почему тогда лайк продлили. Они из одной организации. А долг у вас сколько? Большую скидку предложили. А как они дали кк если лишены лицензии? Или именно продлить не могут. Ну вот девушке выше продлили же. Я буду пробовать еще позже. Боюсь жестить будут.
Долг 50.000к , предлагают оплатить 32.000₽ . Они давали кк, когда ещё не были лишены лицензии.

Займ был на 23.000₽ , они в любом случае в огромном плюсе остаются
У меня тоже сейчас примерно такие суммы даже без скидок. У меня 2 договора у них. Не боитесь их?
А фин 5 у вас нет?

Отредактировано модератором:
У меня тоже сейчас примерно такие суммы даже без скидок. У меня 2 договора у них. Не боитесь их?
Да пока нет 😀 окончания кк 16.10 , может все-таки получится их закрыть к дате

Да пока нет 😀 окончания кк 16.10 , может все-таки получится их закрыть к дате
А я вот да😆 но у меня заканчиваются 18.11, но то не их не получится закрыть. У меня другие на очереди по закрытию. Я вообще рассчитывала что они продлят, всем продлевают а мне нет(

А я вот да😆 но у меня заканчиваются 18.11, но то не их не получится закрыть. У меня другие на очереди по закрытию. Я вообще рассчитывала что они продлят, всем продлевают а мне нет(
Да как показала практика , наоборот , девушка оказалась в виде исключения , что ей продлили )
У меня тоже много на очереди ….(((
Дай Бог совсем этим справиться

Да как показала практика , наоборот , девушка оказалась в виде исключения , что ей продлили )
У меня тоже много на очереди ….(((
Дай Бог совсем этим справиться
Почитаешь ветку про бустеру и волосы дыбом. Я почему то именно их боюсь

У вас фин 5 и их организаций нет? Я еще у них на кк, их тоже боюсь😆
Фин5 отдали калам мой долг , на прозвоне стою у них стою . Калы на мои письма не отвечали по кредитным каникулам , там постоянно долг

Привет ! Кто пробовал ещё продлевать кк ? Отпишитесь !

Мне привет сосед ещё одобрили продление .

Остальные так и шлют отказы
Подскажите, что писали им что они продлили?

Всем добрый день. Есть ли тут кто был на КК у свои люди? Пробовали ли продлять или предлагали ли скидки? Или с ними все плохо как и с Максами? Может кому-то рассрочку предложили?

В ноябре заканчиваются кредитные каникулы и белки и привет сосед. Хочу отправить им письмо на продление , это надо делать как будут заканчиваться или можно сейчас отправить ?

В ноябре заканчиваются кредитные каникулы и белки и привет сосед. Хочу отправить им письмо на продление , это надо делать как будут заканчиваться или можно сейчас отправить ?
Лучше за недели 2 направьте до окончания. Сосед продлит, а вот белка вряд ли

Я, ФИО, Прошу пролонгировать мой договор займа, в соответствии с 23 пунктом статьи 6.1-2 сроком на 6 месяцев, поскольку срок выплаты займа должен быть увеличен минимум на срок действия кредитных каникул(180 дней). Закон обязует кредитора пролонгировать выплату договора после выхода с кредитных каникул на этот срок, даже при краткосрочных займах. Прошу заметить, что это не просьба о повторном льготном периоде, а именно продление срока возврата займа на срок не меньше льготного периода, что предусмотрено действующим законодательством. Срок возврата займа продляется на срок не менее срока действия кредитных каникул. Так как займ краткосрочный с единым платежом, то дата платежа переносится минимум на 6 месяце. Первоначальный(стартовый) льготный период не является ПРОЛОНГАЦИЕЙ договора займа после выхода с кредитных каникул. Прошу заметить еще раз, что моя просьба заключается не в продлении кредитных каникул а пролонгации займа на срок не менее действия кредитных каникул. В случае отказа в пролонгации договора по части 23 пунктом статьи 6.1-2. прошу прислать письменный отказ для жалобы в ЦБ РФ.
Отправила по вашему образцу заявление в несколько мфо ,посмотрим что ответят. Вышла с кк 7 числа

Всем добрый день. Есть ли тут кто был на КК у свои люди? Пробовали ли продлять или предлагали ли скидки? Или с ними все плохо как и с Максами? Может кому-то рассрочку предложили?
Они не пробивные , ничего не дают (

Онлайн

Назад
Сверху