Как запустить бомбер

kirill232

Новорег
26 Ноя 2024
2
2
2ч 44м
Всем привет, не нашел такой темы, думаю будет многим полезной инфой. Ввиду того, что многие нечестивые коллекторы подключают бомберы, хотелось бы научиться включать их им в ответ. Кто самый прошареный научите))) И еще расскажите на сколько это законно.

Всем привет, не нашел такой темы, думаю будет многим полезной инфой. Ввиду того, что многие нечестивые коллекторы подключают бомберы, хотелось бы научиться включать их им в ответ. Кто самый прошареный научите))) И еще расскажите на сколько это законно.
Это не законно. А самое интересно, что это бессмысленно)
Вы не знаете ни одного реального номера коллекторов.

Ну т.е. тут врятли кто обьяснит как делать да? Смысол есть поверь. Черные коллекторы звонят с реальных номеров не с интернет. Сегодня выпил, одного коллектора(цыгана) фигасосил полтора часа,он раз 15 трубку кинул, просил отстать, началось все с того что хотел мне в смс поугражать)

Ну т.е. тут врятли кто обьяснит как делать да? Смысол есть поверь.
)))) Кому ты будешь бомбер запускать??? ))) Ай пи телефонии??? )))
Или найдешь того, на кого этот телефон зарегистрирован? Так это липовые люди все.
Запускать бомбер тут никто не научит, но если есть желание - есть огромное количество сайтов, где популярно объяснят как это сделать.

Только, как уже писал - смысла в этом нет!

Самое главное, что он меня почему то заблокировать не мог, не все с ip
)))) Это он сказал? )))
Наивность 100 левел)))
Вместо того, чтобы учиться бомберы запускать - лучше учиться сайты делать и деньги зарабатывать! Тогда и не будет мыслей про коллекторов)

)))) Это он сказал? )))
Наивность 100 левел)))
Вместо того, чтобы учиться бомберы запускать - лучше учиться сайты делать и деньги зарабатывать! Тогда и не будет мыслей про коллекторов)
Про сайты с тобой согласен, но ты не забывай, на каком ты форуме и какой тут контингент)))) За вы*б*он 5+++ но помощи в вопросе 0)

Про сайты с тобой согласен, но ты не забывай, на каком ты форуме и какой тут контингент)))) За выбон 5+++ но помощи в вопросе 0)
Ты хотел получить помощь в том, что является нарушением законодательства! Самому не смешно???
А за 5+++ - если ты не понимаешь как устроены звонки от коллекторов, то не стоит даже пытаться что-то делать в ответ!