Как?

Мне страшно от высших сил, если они тебя избрали на помощь или как ты там свои манипуляции называешь. С такими высшими силами планете хана, а уж этому сайту тем более. И очень скоро. И ,пожалуйста, не надо мне "помогать" или на "путь ставить", как ты выразился. Упаси бог! Мне потом это д*рьмо будет не смыть ни в одной купели. Лучше сам, чем с такой "избранной" телегой навоза за спиной.
Ты будешь слушать меня, ибо мой голос это голос разума.

Ты будешь слушать меня, ибо мой голос это голос разума.
Тебя высшие силы выбрали, я рад был избрать тебя
Твои намерения перерослись до неузноваемости когда ты взял и встал, ты всегда был моим учителем, а теперь настал день когда ты увидел эту тему не просто так сын мой, это знак силы, новый уровень
Мстители 6
Форсаж 12
Джон уик 5

Тебя высшие силы выбрали, я рад был избрать тебя
Твои намерения перерослись до неузноваемости когда ты взял и встал, ты всегда был моим учителем, а теперь настал день когда ты увидел эту тему не просто так сын мой, это знак силы, новый уровень
Мстители 6
Форсаж 12
Джон уик 5
Аа??... Ниче не понял... Да и поф.г

Мне страшно от высших сил, если они тебя избрали на помощь или как ты там свои манипуляции называешь. С такими высшими силами планете хана, а уж этому сайту тем более. И очень скоро. И ,пожалуйста, не надо мне "помогать" или на "путь ставить", как ты выразился. Упаси бог! Мне потом это д*рьмо будет не смыть ни в одной купели. Лучше сам, чем с такой "избранной" телегой навоза за спиной.
Ты че там куришь подскажи? Или употребляешь.

Нет. Пошёл на х*й. Ты чего там таблеток наглотался и глюки видишь? Я же написал: упаси бог.
Так я упасу тебя. Поберегу от необдуманных поступков. Твой гнев это лишнее доказательство того что ты неправ в мышлении. Вместе. Только вместе мы найдём выход из этого зла под названием займы.... Аминь

Нет. Пошёл на х*й. Ты чего там таблеток наглотался и глюки видишь? Я же написал: упаси бог.
Я вижу
1000035898.webp

Ты че там куришь подскажи? Или употребляешь.
Ничего. Видимо, еще один провидец. Тогда тебе к диалогу с Лесным бальзамом. А если употребить хочешь, то тогда к Избранному. Что-то я смотрю у него уже приход.

Ничего. Видимо, еще один провидец. Тогда тебе к диалогу с Лесным бальзамом. А если употребить хочешь, то тогда к Избранному. Что-то я смотрю у него уже приход.
Ты пройдёшь у меня всю программу 12 шагов от избавления займозависимости

Приход у тебя походу. Или отходняк.

Приход у тебя походу. Или отходняк.
А вы быстрый тест на наркотики и другие вещества, как я понимаю? Тогда сразу скажу: лучше бы вам не рекомендовать себя на работу в полицию, иначе, очень сильно подведёте частыми ошибками.

Бл@ читаю и нихрена не понимаю... Тут несколько человек походу накурились. Нам господа подскажите, что вас так торкает...

Шаг первый - это признание... Признание того что ты тряпка, раз набрал кучу займов. Признай это и мы продолжим

Ты пройдёшь у меня всю программу 12 шагов от избавления займозависимости
Учитель, передай мне свои навыки, я хочу стать избранным прям как ты, помнишь когда ты меня на руках держал и сказал, ещё 25 лет и ты обретёшь свободу как я и будешь вытаскивать людей из черных дыр микрозаймов всего за 11 шагов, но я так понял прибавился 12 ступенька и причина тому та что хлеб подорожал, но я нашел тебя.

А вы быстрый тест на наркотики и другие вещества, как я понимаю? Тогда сразу скажу: лучше бы вам не рекомендовать себя на работу в полицию, иначе, очень сильно подведёте частыми ошибками.
Бл@ я твой будущий коллектор... А тест тебе не помешало бы сдать. Сначала в психиатрии и наркологии.