Как?

Шаг первый - это признание... Признание того что ты тряпка, раз набрал кучу займов. Признай это и мы продолжим
Понимаю, брат. Высказывать свои проблемы на публику всегда тяжело, но ты сам сейчас написал, что первый шаг-это признание и я рад, что в этом ответе ты его сделал и признал себя таким каким ты есть.

Учитель, передай мне свои навыки, я хочу стать избранным прям как ты, помнишь когда ты меня на руках держал и сказал, ещё 25 лет и ты обретёшь свободу как я и будешь вытаскивать людей из черных дыр микрозаймов всего за 11 шагов, но я так понял прибавился 12 ступенька и причина тому та что хлеб подорожал, но я нашел тебя.
Аа??...))

Понимаю, брат. Высказывать свои проблемы на публику всегда тяжело, но ты сам сейчас написал, что первый шаг-это признание и я рад, что в этом ответе ты его сделал и признал себя таким каким ты есть.
Молодец. Шаг второй это поклонение. Ты должен поклонится мне и признать меня своим богом.

Бл@ я твой будущий коллектор... А тест тебе не помешало бы сдать. Сначала в психиатрии и наркологии.
Ещё один персонаж, который что-то думает на себя и считает себя тем, кем он не является. Если что, то я там Избранному ответил уже. Он мне там твердил, что на "путь истинный ставит". Вот ты прочитай, так как ответ тебе был бы, примерно, таким же.

Ещё один персонаж, который что-то думает на себя и считает себя тем, кем он не является. Если что, то я там Избранному ответил уже. Он мне там твердил, что на "путь истинный ставит". Вот ты прочитай, так как ответ тебе был бы, примерно, таким же.
Убери отрицание!!! Это мешает тебе исправляться...

Ой не понимаю нихрена, надо либо обдолбится до твоего состояния либо набухаться...

Ой не понимаю нихрена, надо либо обдолбится до твоего состояния либо набухаться...
Да я вот и не знаю, какие вещества могут так накрыть...