Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У вас в основном те кто не звонит по третьим, но хурма они конченные и братья ее срочно деньги тоже, их вот сразу)
В другие на всякий, отзыв отправьте о взаимодействии)
У вас в основном те кто не звонит по третьим, но хурма они конченные и братья ее срочно деньги тоже, их вот сразу)
В другие на всякий, отзыв отправьте о взаимодействии)
И я тут с Вами , многое закрыла но еще остались , сил нет но пру как баран закрыть все займы в течение 3-5 месяцев.
Подскажите пожалуйста с чего начать ? И какие быстрее щакрыть что бы проблем...
Всем привет, вообще хочу узнать по поводу МФО, кто звонит 3-м лица и через сколько дней просрочки, хочу начать гасить, скажите пожалуйста, кто хотя бы месяц просрочки тихий я тогда не буду...
Всех приветствую.
В коем то веке собралась с мыслями и решила,что пора выкарабкиваться из долговой ямы. Поняла,что в продлениях нет никакого абсолютно смысла,буду выходить в просрочки,и...
Всем доброго времени суток!
Решил вести список открытых займов здесь, так проще и найду хоть какую то поддержку. Понял, что смысла продлевать уже нет.
Расскажите из списка кого ТОЧНО нужно...
Здравствуйте, помогите выбрать, что гасить.
Екапуста 15k(уже сходили за сп) или налоговый долг 27k.
Екапуста просит оплатить до 15.05, а налоговый долг можно закрыть до 23.06
Как будет дальше с...
БелкаКредит, Кредит 7, НадоДенег — все шлют смс с тем, что передали меня калам. Динар, МБА, Финафор. Что из троих гасить первым и как быстро эти КА идут в суд? Надо ли продлевать, чтобы не пошли...
По тупости влезла в это все по малолетке, собираюсь все гасить но на работу смогу выйти только к лету,
Аденьги - 2000
Дополучкино - 2000
Екапуста, 6к просрок 9 дней
Квику 3к просрок 15 дней...
Хочу поделиться своей историей, чтобы и автор данной ветки почитала, может вместе легче будет выходить из ситуации.
Началось всё еще в 19 году. Тогда тянула, продлевала, закрывала, брала новые...
Всем здравствуйте, решила и я рассказать о своих проблемах,борьбу с мфо веду давно, вбухала в них уже квартиру в нашем городе((Но все равно не могу из нее выйти, помогали и на работе, и родители...
Добрый день! Подскажите список займов кто пишет в полицию, кого закрывать первым у меня 55 займов все черные есть, просрочки начались с апреля, пока только угрозы, многие пишут что и через 2...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.