Какие банки дадут кредит ?

Не все так плохо значит еще! Не знаю когда смогу выплатить займы эти,
Тут главное понять, что погружение в жопу будет все глубже и глубже, если будешь и дальше брать займы - пора остановиться. Если есть возможность платить - закрывай, нет - жди ип и оплачивай уже их.

Мне ещё было 18 лет и я был студентом, ещё никаких мфо не имел.
Первый кредит в Сбербанке одобрили спокойно (30к р.), платил и платил со стипендии и дальше перестал, полтора года не платил и арест получил, по выплате выручали только родственники (спокойно отнеслись к моему долгу), сейчас в данный момент около 8-10 мфо имею с общей задолженностью 35к. Работая официально мне даже в Сбербанке "Деньги до зарплаты" 1к отказывают давать и такие как "Кубышка" в Тинькофф
Так же пару месяцев назад было предложение в ВТБ онлайн "Вам предодобрено 51к", тут я моментально получил отказ
Так что, если ты уж связался с МФО и с просрочками, то уж точно забудь про кредиты, пока все не выплатишь и не подождёшь месяца 3, будут вечные отказы по кредитке...)))
upd: ещё вспомнил что у меня в "Кредистория" было около 300 баллов и я пошел в офис совкомбанк (50к запрашивал, т.к. это минималка у них), соответственно тут я тоже получил отказ.

Последнее редактирование:
Скажу сразу, это бессмысленно) трата времени. Отказ будет 💯 %) выход: просить друзей, родителей взять кредит и выплачивать) иного выхода нету) ну либо с зп закрывать по займу
ещё можно забить и-банкроство

Ребята, если выплачу все займы, неужели совсем не будет шансов потом взять кредит в банке на рефин основного? ( кред история неплохая.

Если бы не было просрочек можно было бы оформить рефинансирование в МФО( например Центрофинанс ). Но в данном случае точно нет, особенно в банках.
Рефинансирование МФО (центрофинанс, касса №1) отказывают, если есть просрочки в МФО ?