Какие МФО жестят из списка

• Автор темы Автор темы krisss7
  • Дата начала Дата начала

krisss7

Участник
31 Окт 2024
277
30
4д 2ч 56м
Совет дайте пожалуйста 🙏🏼
Кого закрыть первым лучше
Кредит 7 -22 тыс.
Деньги сразу -32тыс
Клики-15 тыс
Привет сосед-15 тыс
Надо денег -25 тыс
А и деньги на дом 30 тыс но там платеж раз неделю 2 тыс (вроде бы не много но за месяц 8 тыс ,но его можно частично досрочно же еще закрывать )
Сейчас есть 30 тыс ,думаю кого закрыть ,кто из них самый отбитый
И закрыть не знаю одного большого лучше или два меньше

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_7630.webp
    IMG_7630.webp
    113.4 KB · Просмотры: 173
  • IMG_7631.webp
    IMG_7631.webp
    124.1 KB · Просмотры: 162
  • IMG_7632.webp
    IMG_7632.webp
    133.1 KB · Просмотры: 141
Бесполезно , не ответят куда платить. А сколько просрочка у вас в кредит ту Дэй и кэшмагнит ?
Кэш магнит 3 дня, кредит ту дей 2 дня. Я думаю, что рокет. От них сейчас пришла ссылка на оплату, просрочка около недели

Ну по сумме подходит рокет и ссылка пришла от них на оплату, на всякий случай позвонила им на ГЛ

При том что я на них в пятницу жалобу написала в фссп, они видимо после нее совсем озверели. Сегодня еще раз написала)))

Тудей на 2й день кашмарить точно не станет

А на какой станет?)
У меня через 14 дней где-то на ватс ап написали, что ждем полную оплату в течении часа. Закинула им 3т , после приходит сообщение, что вам нужно оплатить полностью. Сказала , что денег нет , но в течении недели вот так частями смогу закрыть , они согласились. В течении недели кидала по 2-3т, но не закрыла. Никто не писал, не напоминал , что обещала в течении недели. По итогу закрыла где-то за 2 недели. Отписалась на тот номер и всё. Так они потом новый мне дали 10к

У меня через 14 дней где-то на ватс ап написали, что ждем полную оплату в течении часа. Закинула им 3т , после приходит сообщение, что вам нужно оплатить полностью. Сказала , что денег нет , но в течении недели вот так частями смогу закрыть , они согласились. В течении недели кидала по 2-3т, но не закрыла. Никто не писал, не напоминал , что обещала в течении недели. По итогу закрыла где-то за 2 недели. Отписалась на тот номер и всё. Так они потом новый мне дали 10к
Я вообще не хочу платить никому, так как планирую банкротство. Почти все документы уже собрала. Но блин, после таких угроз страшно становится. Закинула рокету 1000, может поспокойнее будут)

Я вообще не хочу платить никому, так как планирую банкротство. Почти все документы уже собрала. Но блин, после таких угроз страшно становится. Закинула рокету 1000, может поспокойнее будут)
Я не буду банкротиться , поэтому и плачУ)

Ну вот это зря, наоборот теперь поймут, что вы испугались.

Если там те же коллекторы, что и у ДС. То с ними можно договориться. Они вроде как по началу и не грубят и не пугают.

Если там те же коллекторы, что и у ДС. То с ними можно договориться. Они вроде как по началу и не грубят и не пугают.
Ну вот у меня получилось. Я даже не ожидала

Ну вот у меня получилось. Я даже не ожидала
Ну почему нет. В ДС выходил пару тройку раз. Сначала пишут вежливо, обозначает дату и все. А тут с наездом начинают с матами.

Что делать просрочка все клик Мане 30 дней,платить не могу,денег нет совершенно,эти сволочи убрали продление.что от них ожидать?