Какие МФО жестят больше всего / Кого закрывать первым?

Razor_OG

Новорег
8 Авг 2025
5
0
7ч 1м
Всем привет, вышел на просрочки по МФО (кредит и кредитные карты без просрочек и продолжу их платить по графику)
Интересует кого из МФОшек лучше закрывать в первую очередь, уже вышел на просрочку по большинству почти на месяц, начались написывания в WA и угрозы, по телефону особо не достают (мтс защитник почти все звонки блокирует), вызывали в участок для объяснения, но все сошло на нет, т.к мошенничества с моей стороны никакого не было. Кого закрывать первым?
Вот список:
1. МаниМэн
2. Буста
3. СвоиЛюди
4. Аденьги
5. Займиго
6. Турбозайм
7. ВиваДеньги
8. ПейПС
9. Веббанкир
10. БыстроДеньги
11. Вебзайм
12. Юкки
13. Займер
14. Екапуста
15. Финтерс
16. ДжойМани
17. СрочноДеньги
18. ПриветСосед
19. OneClickMoney
20. ДеньгиСразу
21. ДоЗарплаты
22. Эквазайм
23. Кредит7
24. БелкаКредит
25. НадоДенег
26. Небус
27. Кредиттер
28. Vivus

Так же может кто сталкивался, каждый день ближе к 12:00 (по мск), совершается очень много попыток входа(регистрации) по моему номеру телефона в различные сервис (от ленты, до заявок в совкомбанк на оформление карты), связанно ли это с МФО, раньше такого не было. Вроде ничего плохо, т.к я коды из смс никому не даю, но все же беспокоит, особенно что пытаются удалить мой тг.

Всем привет, вышел на просрочки по МФО (кредит и кредитные карты без просрочек и продолжу их платить по графику)
Интересует кого из МФОшек лучше закрывать в первую очередь, уже вышел на просрочку по большинству почти на месяц, начались написывания в WA и угрозы, по телефону особо не достают (мтс защитник почти все звонки блокирует), вызывали в участок для объяснения, но все сошло на нет, т.к мошенничества с моей стороны никакого не было. Кого закрывать первым?
Вот список:
1. МаниМэн
2. Буста
3. СвоиЛюди
4. Аденьги
5. Займиго
6. Турбозайм
7. ВиваДеньги
8. ПейПС
9. Веббанкир
10. БыстроДеньги
11. Вебзайм
12. Юкки
13. Займер
14. Екапуста
15. Финтерс
16. ДжойМани
17. СрочноДеньги
18. ПриветСосед
19. OneClickMoney
20. ДеньгиСразу
21. ДоЗарплаты
22. Эквазайм
23. Кредит7
24. БелкаКредит
25. НадоДенег
26. Небус
27. Кредиттер
28. Vivus

Так же может кто сталкивался, каждый день ближе к 12:00 (по мск), совершается очень много попыток входа(регистрации) по моему номеру телефона в различные сервис (от ленты, до заявок в совкомбанк на оформление карты), связанно ли это с МФО, раньше такого не было. Вроде ничего плохо, т.к я коды из смс никому не даю, но все же беспокоит, особенно что пытаются удалить мой тг.
Привет сосед

Привет, соседка

Это смс-бомбер, один из методов тебя задолбать у некоторых мфошек

Жесть, ну и конченные. Вряд ли конечно можно отследить кто этим заниматься, но есть смысл куда-либо жаловаться на такое?
Без доказательств кто - думаю нет.
Бустра например таким занимается, даже не скрывая пишут «щас тебе и всему окружению бомберов поставим» и начинается

IMG_3907.webp

Добрый день кто нибудь сталкивался с отказом от принятия писем на электронную почту Капитолина, я 2 раза написала на официальную почту, сначало зарегистрировали а потом удалили и написали что почта не принимает сообщения, а там отказ от взаимодействия с третьими лицами. Я на них в СРО написала уже жалобу, ещё хотела на из почту написать, в ФССП , и Роскомнадзор за требование в страховке хотя отказ ставила и включение суммы страховки в тело кредита. Может есть какой то адрес ещё?

Добрый день подскажите кого лучше заплатить первыми: деньги сразу первую неделю просрочка, быстро деньги просрочка месяц, давака первую неделю просрочка, турбозайм первую неделю просрочка, экозайм первую неделю просрочка, мега деньги месяц просрочка долгосрок, доброзайм месяц просрочка долгосрок, платица первая неделя по-особенному, кредит ту дейс первая неделя просрочки, юкки каникулы оформила, миг кредит месяц просрочка, закрыла Банни, Капитолина и Калифорния очень жестили жалобу на них писала. Подскажите кого лучше следующего чтобы не так сильно жестили, спасибо всем за ответы заранее.