Razor_OG
Новорег
- 8 Авг 2025
- 5
- 0
- 7ч 1м
Всем привет, вышел на просрочки по МФО (кредит и кредитные карты без просрочек и продолжу их платить по графику)
Интересует кого из МФОшек лучше закрывать в первую очередь, уже вышел на просрочку по большинству почти на месяц, начались написывания в WA и угрозы, по телефону особо не достают (мтс защитник почти все звонки блокирует), вызывали в участок для объяснения, но все сошло на нет, т.к мошенничества с моей стороны никакого не было. Кого закрывать первым?
Вот список:
1. МаниМэн
2. Буста
3. СвоиЛюди
4. Аденьги
5. Займиго
6. Турбозайм
7. ВиваДеньги
8. ПейПС
9. Веббанкир
10. БыстроДеньги
11. Вебзайм
12. Юкки
13. Займер
14. Екапуста
15. Финтерс
16. ДжойМани
17. СрочноДеньги
18. ПриветСосед
19. OneClickMoney
20. ДеньгиСразу
21. ДоЗарплаты
22. Эквазайм
23. Кредит7
24. БелкаКредит
25. НадоДенег
26. Небус
27. Кредиттер
28. Vivus
Так же может кто сталкивался, каждый день ближе к 12:00 (по мск), совершается очень много попыток входа(регистрации) по моему номеру телефона в различные сервис (от ленты, до заявок в совкомбанк на оформление карты), связанно ли это с МФО, раньше такого не было. Вроде ничего плохо, т.к я коды из смс никому не даю, но все же беспокоит, особенно что пытаются удалить мой тг.
Интересует кого из МФОшек лучше закрывать в первую очередь, уже вышел на просрочку по большинству почти на месяц, начались написывания в WA и угрозы, по телефону особо не достают (мтс защитник почти все звонки блокирует), вызывали в участок для объяснения, но все сошло на нет, т.к мошенничества с моей стороны никакого не было. Кого закрывать первым?
Вот список:
1. МаниМэн
2. Буста
3. СвоиЛюди
4. Аденьги
5. Займиго
6. Турбозайм
7. ВиваДеньги
8. ПейПС
9. Веббанкир
10. БыстроДеньги
11. Вебзайм
12. Юкки
13. Займер
14. Екапуста
15. Финтерс
16. ДжойМани
17. СрочноДеньги
18. ПриветСосед
19. OneClickMoney
20. ДеньгиСразу
21. ДоЗарплаты
22. Эквазайм
23. Кредит7
24. БелкаКредит
25. НадоДенег
26. Небус
27. Кредиттер
28. Vivus
Так же может кто сталкивался, каждый день ближе к 12:00 (по мск), совершается очень много попыток входа(регистрации) по моему номеру телефона в различные сервис (от ленты, до заявок в совкомбанк на оформление карты), связанно ли это с МФО, раньше такого не было. Вроде ничего плохо, т.к я коды из смс никому не даю, но все же беспокоит, особенно что пытаются удалить мой тг.