Какие наземники лучше?

Anna_i

Новорег
11 Мар 2024
8
1
9ч 27м
Здравствуйте! Во всех популярных МФО у меня есть займы, сегодня пошёл первый день просрочки в турбозайм. Посоветуйте малоизвестные онлайн МФО или наземники, которые не проверяют работу и не звонят по контактам. Или может ли кто-то помочь с подтверждением контактов?

Если пошла первая просрочка только, то может быть стоит остановиться пока себя глубже не завела в это болото?

Если пошла первая просрочка только, то может быть стоит остановиться пока себя глубже не завела в это болото?
мне нужно продлить до з/п, после нее только закрыть смогу.

Не берите на продление займы!! Иначе вы так и будете их брать. И никогда не выберетесь. Когда у вас зарплата? Вот в зарплату и закроете

Ну так и в зарплату закроете, брать займ чтобы продлить другой… Самая ужасная мысль, уходите в просрочки и гасите постепенно всех! Иначе вы так себя загоните в такую яму, из которой потом родственники будут помогать выбираться, не дай бог конечно

Здравствуйте! Во всех популярных МФО у меня есть займы, сегодня пошёл первый день просрочки в турбозайм. Посоветуйте малоизвестные онлайн МФО или наземники, которые не проверяют работу и не звонят по контактам. Или может ли кто-то помочь с подтверждением контактов?
Здравствуйте, пишите 89165618580 ватс апп. Помогу с контактами.

Где одобрили в марте
Либо здесь посмотрите

Так и закроете спокойно. Небольшая просрочка ничего особо не изменит

Согласен с людьми которые пишут выше, турбозайм не такие пристовучие, подождите зп и спокойной закроете, небольшая просрочка - не страшно.