Наземники Москвы и области.

Хорошие деньги щас по другому зовут,я их закрыл недавно
Подскажи как , если не сложно
А так я открыл карты и мне показывает все популярные МФО , хочется найти не сеть , а какой-нибудь один офис , про который не знает никто .
В родном городе есть два таких , они нигде не светятся , в интернете их не найдешь . А погуляв по Москве денёк , не нашел ни одного (
Как они сейчас называются ?👐

К сожалению, для пропащих - никаких) В свое время чуть ли не в каждую попавшуюся конторку заходила, если КИ в жопе, то делать там нечего. Рассчитано скорее на приезжих и тех, кто оказался в ж#пе, но не для тех, кто по уши в займах и так.
Ну разве что Деньга и Доброзайм можно попробовать, но шанс, что одобрят - очень маленький)
Еще из наземников которые давали есть Быстрый заем (которые bzaem.com), но я их не в Мск уже брала, не знаю, работают ли они по Москве.
Вот если честно ? Этот текст , какой то вброс .
Знаю много случаев когда наземник дают , а онлайны нет . И причем как вы говорите «С убитой Ки» и даже хуже ;! с ип и просрочками

Вот если честно ? Этот текст , какой то вброс .
Знаю много случаев когда наземник дают , а онлайны нет . И причем как вы говорите «С убитой Ки» и даже хуже ;! с ип и просрочками
И какой смысл от вброса? Я рассказала свою ситуацию, которая была несколько лет назад в Мск) Не скажу что сотни контор обошла, но больше десяти "местных" точно.
А основные кто даёт как раз с убитой КИ - уже указаны ТСом в первом посте. Они одобряют, да.

Нбки 10, 2 длительные просрочки, целевые финансы дали 25. Есть смысл идти в центр финанс?

Да они не звонят я несколько раз предложила оставить дополнительные контакты
Подтверждаю, не звонят

Здравствуйте! Перелопатил много обсуждений, в голове бардак... Подскажите пожалуйста, какие наземники с большей вероятностью одобрят ? В онлайне больше никто не даёт под предлогом большой нагрузки. Нахожусь в МО Балашиха, интересуют наземки Москвы и МО. Просрочек пока что нету , ИП тоже нет. КИ в жопе, примерно 20 МФО займ онлайн. В наземных ещё ни разу не был. По всем наземкам в подряд ездить нет желания и времени... Хотелось бы услышать советы Гуру , куда обратиться(желательно свежая инфа, кто в этом году брал). Работаю официально зп 40к

Прошу прощения за подачу текста , пишу за рулём , а информация нужна уже к завтра......

Приветствую! Наземники дают почти что всем, с любой КИ. Попробуй быстроденьги, срочноденьги, росденьги (самые отбитые, если допустить просрочку), касса взаимопомощи (первый займ много не дадут), фастфинанс
Быстро деньги , онлай подавал , отказ. К тем кто онлайн отказал есть смысл в офис ехать ? Или можно смело вычёркивать из списка?))

Быстро деньги , онлай подавал , отказ. К тем кто онлайн отказал есть смысл в офис ехать ? Или можно смело вычёркивать из списка?))
Мне онлайн всегда отказывали, в офисе дали 3000. Метро Рязанский проспект.

Едите на станцию Люберцы. Там в одном месте: Фаст финанс, Росденьги и деньги в руки. Чуть подальше, но на этой же улице Русские деньги, Доброзайм и Кешпоинт.
Метро Котельники - Ваш займ.
Вот это прям золотая информация, спасибо большое! И ещё вопрос, сколько максимум контактов просят 3?

Они и Акс Финанс, обожаю чтоб их.
У меня тоже появились Любимчики наземники) гудмани) не страховок не чего) ещё можно придти даже не платить процент или займ и ещё допом взять к займу денег)

У меня тоже появились Любимчики наземники) гудмани) не страховок не чего) ещё можно придти даже не платить процент или займ и ещё допом взять к займу денег)
Так они только в одном городе? Но пишут: планы на развитие есть)

Так они только в одном городе? Но пишут: планы на развитие есть)
В 3 городах вроде) Красноярск Кемерово вроде ещё что та) ну это короче клон что ли деньги актив) я позвонил в деньги актив спрашиваю есть в моем городе типо вы она говорит да и сказала адреса, я загугли там только гудмани) приезжаю туда говорю вы деньги актив менеджер такая типо ну это типо мы якобы скрытно короче хотела с темы съехать) первый дали 5к приехал платить, говорю повторно дадите а то деньги последние, она такая щас посмотрим по итогу должен был им отдать 6200 а ушёл по итогу с 3800 ещё плюсом) и свои остались и ещё дали, просто новый договор на 10к сделали и все)

Здравствуйте! Перелопатил много обсуждений, в голове бардак... Подскажите пожалуйста, какие наземники с большей вероятностью одобрят ? В онлайне больше никто не даёт под предлогом большой нагрузки. Нахожусь в МО Балашиха, интересуют наземки Москвы и МО. Просрочек пока что нету , ИП тоже нет. КИ в жопе, примерно 20 МФО займ онлайн. В наземных ещё ни разу не был. По всем наземкам в подряд ездить нет желания и времени... Хотелось бы услышать советы Гуру , куда обратиться(желательно свежая инфа, кто в этом году брал). Работаю официально зп 40к

Прошу прощения за подачу текста , пишу за рулём , а информация нужна уже к завтра......
Брал месяца 3 назад в МКК "Пойдём", сейчас не знаю как там

В 3 городах вроде) Красноярск Кемерово вроде ещё что та) ну это короче клон что ли деньги актив) я позвонил в деньги актив спрашиваю есть в моем городе типо вы она говорит да и сказала адреса, я загугли там только гудмани) приезжаю туда говорю вы деньги актив менеджер такая типо ну это типо мы якобы скрытно короче хотела с темы съехать) первый дали 5к приехал платить, говорю повторно дадите а то деньги последние, она такая щас посмотрим по итогу должен был им отдать 6200 а ушёл по итогу с 3800 ещё плюсом) и свои остались и ещё дали, просто новый договор на 10к сделали и все)
В Акс Финанс так же - лимитом до 30К можно крутить-вертеть как хочешь.

В Акс Финанс так же - лимитом до 30К можно крутить-вертеть как хочешь.
Ну лимиты там не говорили так что я не вкурсе был, если ещё приходишь за 3 дня до оплаты то 6 дней бесплатно что ли короче плюсы одни, страховок нету самое главное и выдают очень быстро, минут 5

Ну лимиты там не говорили так что я не вкурсе был, если ещё приходишь за 3 дня до оплаты то 6 дней бесплатно что ли короче плюсы одни, страховок нету самое главное и выдают очень быстро, минут 5
Если ещё и при просрочке тихие, то вообще - золото.

Не было пока что) ну смс за 3 дня писали) придупреждали о платеже) а так я буду их держать 30к думаю спокойно могут давать позже.
Я только 3 держу) корону, Центрафинанс, и гудмани) остальные что поделать так вышло)

Отредактировано модератором:
И какой смысл от вброса? Я рассказала свою ситуацию, которая была несколько лет назад в Мск) Не скажу что сотни контор обошла, но больше десяти "местных" точно.
А основные кто даёт как раз с убитой КИ - уже указаны ТСом в первом посте. Они одобряют, да.
Напишите список местных по Москве, по памяти пожалуйста. Известные все есть уже.
Вынужден вновь поднять эту тему из-за срочной необходимости . На голове один лишь займыч в офисе
Не дает он в офисе, даже контактам не звонят.

Да хорош. Много чего ещё есть. Профи кредит и тд. Ну и куча ноунеймов
Профи кредит в данном случае мимо, с этим букетом МФО.
Напиши этих "много" и кучу "неизвестных", а то непонятно, пожалуйста.