Какой зарплатный банк выбрать

Через неделю зарплата ,пристов арестовал карты которые были ,если сменить банк ,как быстро найдут,продержаться нужно месяц

Через неделю зарплата ,пристов арестовал карты которые были ,если сменить банк ,как быстро найдут,продержаться нужно месяц
Попросите выдать наличными.
В зависимости от настойчивости пристава от "сразу" до "никогда" ) Это чисто лотерея.

Все зависит от рвения Вашего пристава. Но как показывает практика, 1-1.5 месяца живут новые карты.

От 3-х недель. Так что время у вас есть.
Но, в любом случае, чтобы так не рисковать, возможно смогут отдать наличкой? Или перевести на карту родственника и т.д.

От 3-х недель. Так что время у вас есть.
Но, в любом случае, чтобы так не рисковать, возможно смогут отдать наличкой? Или перевести на карту родственника и т.д.
Спасибо за ответы,наличной и картой родственника нельзя ,буду рисовать новым банком где ещё небыло счета, нужно месяц продержаться

Фора банк откройте. Там пока долго ищут. Хотя смотря какой регион бывает и быстрее.

Фора банк откройте. Там пока долго ищут. Хотя смотря какой регион бывает и быстрее.
Палка о двух концах. У меня Фору нашли достаточно быстро, и самое поганое у них, Фора даже не соизволила сообщить, что арест пришел. А я как раз туда денежку перевел...

Попробуйте зарплату перевести на карту 3го лица, законом вроде не запрещено, да и работодатели идут на встречу.

Спасибо за ответы,наличной и картой родственника нельзя ,буду рисовать новым банком где ещё небыло счета, нужно месяц продержаться
Месяц вполне реально продержаться. А дальше что?

Скажите пожалуйста, у меня 10 ип, до этого гасила через гос услуги по 200 р отдельно каждое ип раз в неделю, теперь решила просто закидывать на арестованный сбер, но уже 2 платежа подряд там списывается только по 1 ип, не делится, это нормально или лучше как раньше гасить ?

Скажите пожалуйста, у меня 10 ип, до этого гасила через гос услуги по 200 р отдельно каждое ип раз в неделю, теперь решила просто закидывать на арестованный сбер, но уже 2 платежа подряд там списывается только по 1 ип, не делится, это нормально или лучше как раньше гасить ?
Вы для себя сами решите, есть ли смысл от этих 200 рублей каждому? Что то мне подсказывает, что нет. Тогда проще гасить какое то одно.

Смысла нет кидать на каждое ип по 200 р тк любые поступления пристав распределяет по всем исполнительным

А почему арестовали? Если по судебному приказу то ..напиши приставам что бы отложили исполнительные действий так как поданы возражения на судебный приказ... деньги они конечно снимут..но взыскателю не отошлют а вернут обратно после прекращения ИП

Смысла нет кидать на каждое ип по 200 р тк любые поступления пристав распределяет по всем исполнительным
Но у меня когда я че нерез госы оплачивала кажде отдельно частями , в истории было написано ск у каждого погашено( на закинутую сумму) а когда просто например на сбер арестованный кидаю 500 р они уходят в истррии только на 1 ип

Заявление бухгалтерию пишешь что прошу перечислять тому то и реквы
Ток если есть уже исполнительный у работодателя они в любом случае обязаны удержать часть зп

Но у меня когда я че нерез госы оплачивала кажде отдельно частями , в истории было написано ск у каждого погашено( на закинутую сумму) а когда просто например на сбер арестованный кидаю 500 р они уходят в истррии только на 1 ип
Тут не могу сказать как это работает

Почему нельзя? Или вам так работодатель ответил?

Алименты вроде до 70, но мы не про них)
По алиментам установлен срок исполнения что ежемесячно...пока исполлист дойдет до ССП долг копится вот и снимают 70 что бы выровнять...а тут нет графика просто взыскать задолженность.. столько то.. лучше вообще написать на то что бы оставили прожиточный минимум а остальные в счёт долга..а так по 50 точно будут снимать с ЗП на работу если придет исполлист

По алиментам установлен срок исполнения что ежемесячно...пока исполлист дойдет до ССП долг копится вот и снимают 70 что бы выровнять...а тут нет графика просто взыскать задолженность.. столько то.. лучше вообще написать на то что бы оставили прожиточный минимум а остальные в счёт долга..а так по 50 точно будут снимать с ЗП на работу если придет исполлист
Спасибо, не сталкивалась с подобными ситуациями

Почему нельзя? Или вам так работодатель ответил?
Да потому что работодатель так решил, они же там умные все. Не устраивает, дверь там! У меня так же было, нет и все!