Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день, арестовали карту Озон банка. Хочу выпустить новую, посоветуйте банк, пожалуйста, чтобы можно было туда зарплату получать. ВТБ, Сбер, Тинькофф, Озон, Альфа, Открытие заблочены
Добрый день, арестовали карту Озон банка. Хочу выпустить новую, посоветуйте банк, пожалуйста, чтобы можно было туда зарплату получать. ВТБ, Сбер, Тинькофф, Озон, Альфа, Открытие заблоче
Та же самая ситуация. Осталась без карты совсем. Озон даже ушел в арест. Есть куча цифровых карт,НО если проходить в них идентификацию,то и на них прилетит арест,а если не проходить,то от этих карт никакого толка. Ни перевести с них ни снять. Так что засада(((
Та же самая ситуация. Осталась без карты совсем. Озон даже ушел в арест. Есть куча цифровых карт,НО если проходить в них идентификацию,то и на них прилетит арест,а если не проходить,то от этих карт никакого толка. Ни перевести с них ни снять. Так что засада(((
Не верю я уже этому всему. Про озон тоже везде трубили,что он не арестует,и что если статус не расширенный,то 100% ареста не будет. Вот у меня и у большинства арест прилетел. Так и тут,МТС,Цифра и пр.,все это дело времени
Добрый день, арестовали карту Озон банка. Хочу выпустить новую, посоветуйте банк, пожалуйста, чтобы можно было туда зарплату получать. ВТБ, Сбер, Тинькофф, Озон, Альфа, Открытие заблочены
если пошли аресты никакую-рано или поздно и ее арестуют, ну а чего бояться ареста-50 проц с зп у вас все равно остается, я лично бы сбер открыл, там дурацких минусов не накладывают и в общем за 3 года взыскания без всяких накладок, ВТБ не советую -самый мерзкий банк если наложат арест, тинек только кредитная защищена от взыскания, в дебетке там тоже фигней страдают, открывайте сберовскую, лично мой совет
Самый надежный вариант это теперь только заводить карту на родственника,друга,знакомого и на нее получать зп,а иначе ни как. Эти приставы везде нос свой засунули
если пошли аресты никакую-рано или поздно и ее арестуют, ну а чего бояться ареста-50 проц с зп у вас все равно остается, я лично бы сбер открыл, там дурацких минусов не накладывают и в общем за 3 года взыскания без всяких накладок, ВТБ не советую -самый мерзкий банк если наложат арест, тинек только кредитная защищена от взыскания, в дебетке там тоже фигней страдают, открывайте сберовскую, лично мой совет
Добрый день, арестовали карту Озон банка. Хочу выпустить новую, посоветуйте банк, пожалуйста, чтобы можно было туда зарплату получать. ВТБ, Сбер, Тинькофф, Озон, Альфа, Открытие заблочен
Райффайзенбанк долго держится, если арестуют можно новую заказать с другим счетом и придет без ареста. Пока пристав снова запрос не сделает. У знакомой уже 12 или 10 карта у них. Пока уже как год не трогают.
Там карта приходит именная. У нас в городе нет отделения банка, ну доставляют быстро 1-2 дня. Они звонят после того как заявку на карту подали. Или можете сами перезвонить
Самый надежный вариант это теперь только заводить карту на родственника,друга,знакомого и на нее получать зп,а иначе ни как. Эти приставы везде нос свой засунули
Получать зп на счет другого человека это больше вопрос к работодателю и бухгалтеру, по заявлению можно, но не всегда готовы пойти на такое. У меня пристав через какое то время направляет взыскание на работу в письменном виде, если деньги после арестов не поступают, так что счет другого человека ненадолго поможет.
Если собирается кто то с зп 50% оставлять, то со сбером вроде как все достаточно информативно, в арестах будет указываться в счет какого ИП/СП списывают и сколько, ну бывает информация только на след день обновляется. Только не оставляйте деньги на следующий месяц, сбер их в счет ареста может списать, якобы отчетный период новый начинается и сумма просто личные деньги на счету (без кода пополнения заработной платы)
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто активно пользуется картой от Цупис уже долгое время (не по прямому ее назначению, а переводы от физ/юр лиц, интернет оплатить, в магазин сходить и...
Добрый день! ИП на 450 тысяч, сначала списывали с карты, теперь отправили постановление на работу.
То есть из зп вычитают 50%, а после перечисления на карту списывают еще 50% от суммы...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Всем привет , в своей теме писала что долгов 30+ МФО , пока самый большой просрок займер 40 дней , остальные около месяца . Вопрос таков , я замужем , на муже машина и ипотека дом , других...
Привет всем знатокам! Как узнать, если у меня ограничения на выезд за границу? Мне казалось, что я видела электронное письмо об этом с госов, но не могу найти. На самих гос услугах тоже не нашла...
Увидел в Госуслугах, несколько дней назад. Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации.
Это значит, что я не смогу никуда выехать?
Что можно сделать, если...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.