Канал "Глаз бога"

А можно ссылку или как его найти ,этот глаз бога ,в ТГ какая то непонятная группа выходит

Скажите, если человек удалил всю инфу о себе (скрыл), но я пытался его пробить, ему придет оповещение с какого номер был совершен пробив? Узнает ли человек что это именно я

Скажите, если человек удалил всю инфу о себе (скрыл), но я пытался его пробить, ему придет оповещение с какого номер был совершен пробив? Узнает ли человек что это именно я
Ему приедет оповещение, но не будет написано, кто пробивает. Он может только логически догадаться, если сейчас он вам дал свой номер и туту же его кто то поэтому параметр пробивает.

Нет :)

Я вообще всё удалила от греха подальше и инсту, и вк, и из глаза бога инфу. Оставила только телегу и ватсап, которые перекинула на другой телефон. Тоже работа была связана с вк.
А как из глаза бога инфу удалить0?

А как из глаза бога инфу удалить0?
Забиваете "искалка" в тг, стартуете бот, подтверждаете свой номер, в командах бота выбираете удалить информацию или что-то типа того, вас перекинет на сайт, заполните форму и потом вам придет уведомление что данные защищены. Только помимо глаза бота куча других ботов, в которых инфу не скрыть, имейте это в виду.

Объясните пожалуйста, если на моем номере нет телеграмма , то я не смогу посмотреть глаз бога? Если у меня кнопарь, или если я с номера подруги зайду в телеграмм я смогу посмотреть инфу о своем номере?

Объясните пожалуйста, если на моем номере нет телеграмма , то я не смогу посмотреть глаз бога? Если у меня кнопарь, или если я с номера подруги зайду в телеграмм я смогу посмотреть инфу о своем номере?
Всё так. Но вы можете с устройства подруги зарегистрироваться в телеграме (необязательно симку переставлять - вам достаточно для регистрации код из смс получить на свой кнопочный и ввести его на устройсвте подруги, чтобы создать аккаунт) на свой номер и всё сделать.

UPD: ещё вы можете без привлечения подруги зарегистрироваться в телеграме с помощью компьютера - опять же, на ваш номер нужно просто принять смску для регистрации.

Как удалить данные хотя-бы некоторые в глаз бога ? И можно ссылку как его найти в тг или где ли ,много слышал за него что там удаляют

Как удалить данные хотя-бы некоторые в глаз бога ? И можно ссылку как его найти в тг или где ли ,много слышал за него что там удаляют
Глаза бога больше нет !

Последнее редактирование:
Вродекак обещали банить и аналоги
А какие данные там ? Кроме соц сетей
Там все номера телефонов, данные о работе (у меня правда старые), даже анализы какие сдавала (не знаю как калам это поможет, но все же), но родственников я там не увидела

Там все номера телефонов, данные о работе (у меня правда старые), даже анализы какие сдавала (не знаю как калам это поможет, но все же), но родственников я там не увидела
Чтоб в сортах г@вна разбираться 😀 а вы пытались залесть проверить в эту химеру ?

Чтоб в сортах г@вна разбираться 😀 а вы пытались залесть проверить в эту химеру ?
Ну если только, ну не знаю что они мне про уровень лейкоцитов в крови могут написать 😄
В химеру не пыталась, но там выдает +- такое же количество записей, что и в боте который до этого скинули. Думаю одно и тоже) но меня нет ни в ВК, ни в ватс аппе, ни в вайбере, только телеграмм и то по номеру найти там нельзя меня)
Ну еще там данные, что купила 2 года назад кроссовки за 9к, тоже так себе инфа ахахха

Отредактировано модератором:
И я на них пожаловалась в поддержку телеграмм, что разглашают конфиденциальную информацию.
А ну еще про долги там тоже есть инфа, сколько и где) но тоже не то что бы прям информация вауууу)

Вродекак обещали банить и аналоги
А какие данные там ? Кроме соц сетей
Номера родителей карты твои карты родни машины фотки ,объявления ,адреса много чего

Ну если только, ну не знаю что они мне про уровень лейкоцитов в крови могут написать 😄
В химеру не пыталась, но там выдает +- такое же количество записей, что и в боте который до этого скинули. Думаю одно и тоже) но меня нет ни в ВК, ни в ватс аппе, ни в вайбере, только телеграмм и то по номеру найти там нельзя меня)
Ну еще там данные, что купила 2 года назад кроссовки за 9к, тоже так себе инфа ахахха
Ого. А кросовки там причем 😄🤭🤭🤭🤭 это с какого то маркет плейса?

Что дадут то карты , фотки тачки...
там много инфы я просто сказал какие помню я покупал один раз и себя пробивал много инфы которая не очень то хочется что бы кто та знал

там много инфы я просто сказал какие помню я покупал один раз и себя пробивал много инфы которая не очень то хочется что бы кто та знал
А ватсапом если польуешься , тож все сливает с него?
Телега чтоли более защищена?

Онлайн

Назад
Сверху