Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@comepayfind_botПодскажите, где в телеге можно номер пробить? Не могу найти рабочий канал.
Ну если приобретешь подписку, то увидишь все скрытые данные из поиска, норм бот. Так же в настройках аккаунта можешь оформить запрос, чтобы удалили твои данные из выдачи поискового запроса, и тебе будет приходить сообщение, что тебя кто то пытался пробить.Здравствуйте, сегодня узнал про этот канал
как правильно делать поиск? верно ли я все сделал и стоит ли подписку покупать? Посмотреть вложение 9778
А где этот канал найти и какЗдравствуйте, сегодня узнал про этот канал
как правильно делать поиск? верно ли я все сделал и стоит ли подписку покупать? Посмотреть вложение 9778
Он в телеге https://t.me/comepayfindbotА где этот канал найти и как
Да, отправлял запрос, удалили меня из их поиска. Так то норм тема для тех, кому надо кого то найти.Так же в настройках аккаунта можешь оформить запрос, чтобы удалили твои данные из выдачи поискового запроса, и тебе будет приходить сообщение, что тебя кто то пытался пробить.
Зачем вам? Вы коллектор ?Здравствуйте, сегодня узнал про этот канал
Коллекторы знают как это делать, и обычно они используют другие системыЗачем вам? Вы коллектор ?
Расскажи е нам больше о методах из работы и поискахКоллекторы знают как это делать, и обычно они используют другие системы
Это вам ничего не дастРасскажи е нам больше о методах из работы и поисках
Как удалить себя из глаз бога у меня нет меню этого
У меня только такПосмотреть вложение 14797
Посмотреть вложение 14798
Показать меню, аккаунт и появится "удалить информацию о себе"
У меня только так
А во всяких Дарках и Искателях отдельно нужно данные удалять?)Привет
По совету наших Мудрейших закрыла данные в боте. Однако, сегодня столкнулась с тем, что кто-то делал поиск аж 9 раз за утрочерез сам Глаз Бога, так и его "друзей " типа Дарк, Искатель и тд. Смотрели по ФИО и номеру тел. Обычно я так никому не нужна. Интересно, что сразу после поиска был звонок от мба. Ещё из калов есть Савд, из займов в просроке остались вивус, псы, веб и капуста!
Ребят, сталкивался ли кто то со следующей ситуацией? Кто эти гремит и нафига, раз номер есть))
нет. это одна база с ГБ. отчет также приходит.А во всяких Дарках и Искателях отдельно нужно данные удалять?)
Спасибо, это очень хорошо)нет. это одна база с ГБ. отчет также приходит.
интересненько, а как данные закрыть если ты в телеге естьПривет
По совету наших Мудрейших закрыла данные в боте. Однако, сегодня столкнулась с тем, что кто-то делал поиск аж 9 раз за утрочерез сам Глаз Бога, так и его "друзей " типа Дарк, Искатель и тд. Смотрели по ФИО и номеру тел. Обычно я так никому не нужна. Интересно, что сразу после поиска был звонок от мба. Ещё из калов есть Савд, из займов в просроке остались вивус, псы, веб и капуста!
Ребят, сталкивался ли кто то со следующей ситуацией? Кто эти гремит и нафига, раз номер есть))
найди тему Глаз Бога на форуме, там есть инструкция. Блин, я хоть не одна такая?интересненько, а как данные закрыть если ты в телеге есть
В нашей телеграмм группе имеется видео для чайников, "Удаление информации из Глаза бога"Как удалить себя из глаз бога у меня нет меню этого
В ветке про Глаз Бога есть видео и описание, как скрыть информацию поиска в данных ботах https://findozor.net/forum/threads/kanal-glaz-boga.5162/.интересненько, а как данные закрыть если ты в телеге есть
а с похожим как у меня сталкивались?В ветке про Глаз Бога есть видео и описание, как скрыть информацию поиска в данных ботах https://findozor.net/forum/threads/kanal-glaz-boga.5162/.
А как оттуда удалить все?Если уж удалять свои данные то не забудьте про "Get contact"
Просто удалиться и всёА как оттуда удалить все?