Канал "Глаз бога"

А что насчёт Химеры скажете?
Уточню вопрос: удаление данных с Глаза Бога просто и понятно. Не знает ли кто, можно ли с Химеры данные удалить? На форуме ничего не нашёл, к сожалению

Отредактировано модератором:
Можете подробнее про глаз бога сказать?
Что-то слышал. Но не могли бы подсказать как и где зарегистрироваться и скрыть себя от пробива там ?

В нашей телеграмм группе имеется видео для чайников, "Удаление информации из Глаза бога"
View: https://t.me/findozorchat/1945962

Добрый день! Видео неактивно, при переходе по ссылке пишет, что нет аккаунта с таким именем. Возможно, я что-то делаю не так... Помогите, пожалуйста! Правильно ли я понимаю, что нужно найти в телеграмме канал "Глаз бога" и там произвети какие-то манипуляции для удаления? Если да,подскажите,пожалуйста,как это правильно сделать.

В ветке про Глаз Бога есть видео и описание, как скрыть информацию поиска в данных ботах https://findozor.net/forum/threads/kanal-glaz-boga.5162/.
Добрый день! Видео неактивно, при переходе по ссылке пишет, что нет аккаунта с таким именем. Возможно, я что-то делаю не так... Помогите, пожалуйста! Правильно ли я понимаю, что нужно найти в телеграмме канал "Глаз бога" и там произвети какие-то манипуляции для удаления? Если да,подскажите,пожалуйста,как это правильно сделать.

Ты в нем не регистрируешься, это сервис, который собирает все данные о тебе с различных ресурсов. Существует множество ТГ каналов , где ты можешь пробить информацию о себе, но как правило они быстро отлетают в блок

Ты в нем не регистрируешься, это сервис, который собирает все данные о тебе с различных ресурсов. Существует множество ТГ каналов , где ты можешь пробить информацию о себе, но как правило они быстро отлетают в блок
Не знаю , уже как год пользуюсь одним и тем же и ничего никуда не отлетает , хост то один у бота ) от самого главного

Удалила только что данные😕офигела от запросов и вообще что есть информация

Кроме гб ещё химера есть и ещё 2 проекта , если они захотт , они найдут ваши данные )))

Кроме гб ещё химера есть и ещё 2 проекта , если они захотт , они найдут ваши данные )))
Я удивлю, но данные все есть у всех в базе практически 😎 купил симку опаньки, взял кредит, взял займ, получил права, зарегился в госах, цупис тот же...это я не все описал, глаз бога и прочие хрень для любителей 😁
Поверьте, даже данные ваших детей уже в сети.
А главное, ни как вы это уже не скроете и не удалите ;)

Я удивлю, но данные все есть у всех в базе практически 😎 купил симку опаньки, взял кредит, взял займ, получил права, зарегился в госах, цупис тот же...это я не все описал, глаз бога и прочие хрень для любителей 😁
Поверьте, даже данные ваших детей уже в сети.
А главное, ни как вы это уже не скроете и не удалите ;)
Ну если честно ты мне Америку не открыл )

Удаление в глазе Бога мало поможет. Я удалила, потом скинули другого бота, проверила и всё равно выдаёт.

Да кому припрет из черных,найдут всё и всех.Я ж уже писала,что у меня находили людей,с которыми у меня нет никаких дружеских отношений,прочто чужие мне люди,типа жена бывшего,которую я в глаза не видела.

Есть такая штука, как химера, пользуйтесь, можно найти просто в интернете или в телеге, от 100 р запросы с полным отчетам по любым данным

Есть такая штука, как химера, пользуйтесь, можно найти просто в интернете или в телеге, от 100 р запросы с полным отчетам по любым данным
В моем случае (на удивление) у Химеры не оказалось нихрена настолько подробных данных, чем у глаза бога. Единственное, что там один родственник в отчете засветился, и то без подробностей

Но все-таки хотелось бы знать как и из Химеры данные убрать

В моем случае (на удивление) у Химеры не оказалось нихрена настолько подробных данных, чем у глаза бога. Единственное, что там один родственник в отчете засветился, и то без подробностей

Но все-таки хотелось бы знать как и из Химеры данные убрать
А какой смысл?)

Даже если отбросить ситуацию с МФоО: чем меньше доступных данных о Вас - тем лучше. Не согласны?)
Поверьте, ваши данные в сети уже рожденья, ну смотря конечно какой год) госуслуги, операторы связи, обращения в мфц и поликлинику, в банки, в мфо, все это взламывается и продаётся и да я не параноик)
Так что типо гетконтакт, глаз бога это верхушка айсберга ;)

Поверьте, ваши данные в сети уже рожденья, ну смотря конечно какой год) госуслуги, операторы связи, обращения в мфц и поликлинику, в банки, в мфо, все это взламывается и продаётся и да я не параноик)
Я тоже сегодня посмотрела свои отчёты, и мне не понравилась информация, которая там есть. Я бы хотела удалить из химеры, так как там её может получить абсалютно любой человек.

Понятно, что она всё ровно останется в инете, но я уже просто так не сможет получить любой человек.

Я тоже сегодня посмотрела свои отчёты, и мне не понравилась информация, которая там есть. Я бы хотела удалить из химеры, так как там её может получить абсалютно любой человек.

Понятно, что она всё ровно останется в инете, но я уже просто так не сможет получить любой человек.
Простой человек и копать не будет)

А вдруг сталкер какой нибудь или человек со злым умыслом?)
Вдруг, ты что-то не так сделал человеку, к примеру, по работе договор не на его условиях заключил, в он сумашедший и мстить решит, и по твоим ФИО может узнать и адреса и твою семью.

О Глазе Бога знаю сравнительно давно, по приколу кто-то из знакомых поделился
Использовала для пробива ухажёров сестры, мало ли какой-нибудь непорядочный человек
Бывало по работе необходимо было найти контакт человека (в его же интересах, не выбить денег, а наоборот ему заплатить)))
По сути простой человек)
А количество моих слитых данных неприятно удивило, самые щедрые на слив, в моем случае, это домоуправляющая компания по факту каждого обращения к ним , в сливе появлялась новая запись фио , адрес, кт

Согласна, полностью. Все мы под колпаком. Меня вот слил в глаз бога Билайн. Там старая рабочая почта Билайна указана… куда бы мы не обращались - все уже зафиксировано, разговоры тоже все прослушиваются. Поэтому нужно смерится с этим фактом. Ну или уходить в горы и забывать о цивилизации 🛸

Онлайн

Назад
Сверху