Карты в аресте , нужно открыть новую для выплаты по ОСАГО

• Автор темы Автор темы Polka
  • Дата начала Дата начала

Polka

Новорег
20 Дек 2023
4
0
10ч 1м
Добрый день 🌹

В долгах , как в шелках , но тема не про это )

Карты : Тинькофф , Сбер , ВТБ , Альфа , Совком в аресте .
Сегодня прилетело новое ИП , жду арест счетов опять

Попала в дтп , нужна срочно карты для перевода выплаты по ОСАГО .
Подскажите , какую лучше оформить , желательно онлайн , чтобы реквизиты предоставить

Добрый день 🌹

Подскажите , какую лучше оформить , желательно онлайн , чтобы реквизиты предоставить
Заходите в Госуслуги. Смотрите в какие банки пристав отправлял запросы, вот в них не надо открывать карту. В любом другом можно.
Но не забывайте, что пристав может отправлять запросы каждую неделю. Но по факту (по крайней мере у меня) делают это раз в месяц а то и реже.
Узнайте, можно ли на оформить выплату на карту Озон. Ее можно и онлайн и достаточно быстро. И запросов туда пока не очень много от приставов.

Добрый день 🌹

Вбрр держится около года, остальные месяца не жили

Добрый день 🌹

У меня озон держится долго, райффайзен банк арестовали вроде через два месяца, ту карту закрыла, открыла новый счёт+ виртуальная карта, полёт нормально уже месяц. Учитывая, что приставы мои ежедневно что-то открывают, что закрывают😅

Добрый день 🌹

Дак все зависит от места регистрации ,банков море, Вам любой может открыть дебетовую , но ФССП может любую заблочить рано или поздно

Спасибо вам за ответы .

С озоном проблемы , мне озон ид не могут восстановить

Карта нужна буквально на пол дня и больше я ей пользоваться не буду .
У меня все доходы на карту третьего лица приходят , а со страховой такое не прокатывает .

Просто парит больше всего , что сеголня прилетело новое ИП и когда она начнёт гасить меня не понятно , некоторые приставы ждут 5 дней , а некоторые на следующий день .
Завтра уже подписываю документы по страховому случаю

Не смешно. Этот банк в стандартном списке приставов всегда присутствует.
Сбер, альфа, совком, мтс, втб уже сто лет в арестах и не выходят оттуда. Райффайзен, который открыла пару месяцев назад, сегодня арестовали. А ренессанс единственный, кого не трогают, живет более полугода. Смешно не смешно, но многие писали, что реник у них очень долго жил/живет.

Ну значит у меня пристав такой вредный попался. Но всегда в списке запросов Ренессанс присутствовал.
Собственно именно поэтому и написал ранее, что нужно посмотреть - куда пристав запросы отправлял.

Добрый день 🌹

Важно еще уточнить у ОСАГО на какие реквизиты перечисляют, так как некоторые организации переводят исключительно на счета 408178 - виртуальные и кредитные скорее всего не подойдут, так же советую уточнить могут ли выплаты произвести на счет третьим лицам чтоб вы могли получить на счет родственников.

Я улучшила счет Яндекс , там есть есть банковские реквизиты , она сказала , что подойдет .

Понимающая девушка попалась , сказала , что тоже аресты были 🤣
Поэтому на связи с ней
Нам нужно , чтоб перевод свершился и я сразу сняла деньги )