Завершен Халявные 3т для ребятишек

Получатель получил перевод, были проблемы с получением, вылезал отказ, фото сейчас прикреплю

Но с другого банка получилось отправить

Вложения

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    11.1 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    10.1 KB · Просмотры: 14
Либо в моменте рассчитывают, что в такой-то день деньги появятся (мы, хронические должники, часто склонны к излишнему оптимизму при планировании финансов) и они удачно их здесь инвестируют, а дальше с такой хорошей репутацией в НД, но оптимизм не оправдывается и приходится уходить через чёрный ход с вывеской "ну не шмогла я", что особенно комично после захода на форум с обращения к участникам "ребятишки". Либо не знают, что лайки в случае непроведения розыгрыша обнуляются, и рассчитывают через месяцок-другой зайти в НД, когда все забудут про этот розыгрыш, а статус участника сохранится.
Так а смысл ради нд делать,если ты сам слился? И сам надеялся,хотя бы лайки собрать🙈🙈🙈🙈

Она напишет если выигрыш есть. Не суетись😂😂😂
Работяга с завода, мне абсолютно безразлично твое мнение, доказательство выше приложил, победителя попросил отписать, а по поводу НД , только такие как и вы будут просить занять тыщу на выходных чтоб пива попить. Смешного от того что тут пишут

Работяга с завода, мне абсолютно безразлично твое мнение, доказательство выше приложил, победителя попросил отписать, а по поводу НД , только такие как и вы будут просить занять тыщу на выходных чтоб пива попить. Смешного от того что тут пиш

Бомбит что-ли? Есть выигрыш,есть коммент. Успокойся,демон

Но с другого банка получилось отправить
ОГо, чудо чудное. Перевод я получила, действительно..Через СБП. Которое отлично работает и работало)
Но да ладно. Хорошо то, что хорошо заканчивается).

ОГо, чудо чудное. Перевод я получила, действительно..Через СБП. Которое отлично работает и работало)
Но да ладно. Хорошо то, что хорошо заканчивается).
Смех

Работяга с завода, мне абсолютно безразлично твое мнение, доказательство выше приложил, победителя попросил отписать, а по поводу НД , только такие как и вы будут просить занять тыщу на выходных чтоб пива попить. Смешного от того что тут пишут
Воу..воу..))
мамкин айтишник детектед))

Завтра проснёшься с смской "отправитель запрашивает возврат денежных средств, подтвердите кодом":ROFLMAO:
Я быстренько с этих денег перекинула оплату налогов. Пусть туда пишут))