Завершен Халявные 3т для ребятишек

Забавно, что победитель не выполнил условие конкурса) тем не менее поздравляю)

Он дождется 4 утра когда вас здесь не будет.. даст 3 минуты чтоб скинули реквизиты, ни кто не скинет и он признает конкурс не состоявшимся
Охлол)) скинула реквизиты, он отметил плюсом, но денеХ нет))

Ох начали за здравие закончили за упокой 🕯️. Поздравлю вас @АняСон когда денежку получите 🌹

Тут так все старались с этими командами, а нужно было тупо забить)

Тут так все старались с этими командами, а нужно было тупо забить)
Да ладно может кому-то пригодится, я про команды. 😁

Почти, как я выше писал😅

У меня вчера был слишком хороший день по делам, чтоб ещё и с розыгрышом проперло))
А что розыгрыш закрыли? Выплату произвёл? Или аннулировали реакции и розыгрыш?

У меня вчера был слишком хороший день по делам, чтоб ещё и с розыгрышом проперло))
Может просто уже все реквизиты ввел, и уснул.. просто кнопку отправить не нажал.. ща проснется.. нажмёт и все

Ну он рандом покрутил , поэтому завершенный
Ааааааааааааа,а я думал завершают, когда выплату производят или не производят. Теперь понял)

Говорил, что сам давать в долг в НД хочет.
Я так в 12 лет тоже о Жигулях мечтала( Что я прям как сяду, как буду!

Так и пропал? Видать все же сломалась касса на почте...
Да здесь вообще весело). Появился днём и обещал перевести, после написал, что реквизиты карты не подходят, типа банк отклонил почему то.. Потом опять пообещал через час, но уже по сбп, и опять не переводит ( ага- ага). У друга, лол,тож не получилось)). Ещё карту попросил. Я скинула еще реквы ..но и пропал дружок))

Да здесь вообще весело). Появился днём и обещал перевести, после написал, что реквизиты карты не подходят, типа банк отклонил почему то.. Потом опять пообещал через час, но уже по сбп, и опять не переводит ( ага- ага). У друга, лол,тож не получилось)). Ещё карту попросил. Я скинула еще реквы ..но и пропал дружок))
осталось в армию сходить и в тюрьму попасть.