Завершен Халявные 3т для ребятишек

Ночь на дворе.. Включите приятный фильм, покушайте чего-то вкусненького, выпейте чай с вкусняшкой или кофе с сигаретой) "Наслаждайтесь жизнью, а не забивайте себе голову мыслью" почему человек не проводит розыгрыш? "
Да, понимаю, деньги не помешают , тоже хотелось бы😁. Но я лучше кофе выпью, включу какой нибудь фильмец. Но не, футбол, там вроде скучный матч, и спать. Всем спокойной ночи 😉
Матч, кстати не скучный) Даже я, не особый любитель футбола, но втянулся)

Он дождется 4 утра когда вас здесь не будет.. даст 3 минуты чтоб скинули реквизиты, ни кто не скинет и он признает конкурс не состоявшимся

Матч, кстати не скучный) Даже я, не особый любитель футбола, но втянулся)
Да вид зелёного поля на ночь усыпляет, Манчестер все равно не ХОЧЕТ побеждать, а я то думал ничья будет 😁. Как в сегодняшнем хоккейном матче КХЛ.

Да вид зелёного поля на ночь усыпляет, Манчестер все равно не ХОЧЕТ побеждать, а я то думал ничья будет 😁. Как в сегодняшнем хоккейном матче КХЛ.
Я ооочень давно футбол не смотрел) А этот даже нравится)

Он дождется 4 утра когда вас здесь не будет.. даст 3 минуты чтоб скинули реквизиты, ни кто не скинет и он признает конкурс не состоявшимся
Тебе бы вообще лучше молчать ....

Так время у всех разное кто то и будет, а мой телефон у пол форума есть.

Я ооочень давно футбол не смотрел) А этот даже нравится)
"Этот"? Особенный матч что ли🤔. РПЛ финал Краснодар - Зенит вроде рано ещё. Барселона своё уже получила. А сегодня всего лишь Лига Европы... Одного финала на день, Кубок Гагарина, хватило)

"Этот"? Особенный матч что ли🤔. РПЛ финал Краснодар - Зенит вроде рано ещё. Барселона своё уде получила. А сегодня всего лишь Лига Европы... Одного финала на день, Кубок Гагарина, хватило)
Ну я наш футбол вообще не смотрю) А тут хотя бы реально играют)

Ну я наш футбол вообще не смотрю) А тут хотя бы реально играют)
А в Российской Премьер Лиге не реально играют в футбол? 🤔 Мне и РПЛ нравится смотреть,, вспомнился недавний матч Пари Нижний Новгород Крылья Советов, в котором Крылья могли легко победить, но проиграли с разгромным для них и удивительным для команды Пари счётом 5:2
Ну, или же матч Локомотив - ЦСКА. Хотя неудачный пример, ядоуомотив вёл со счетом 2:0,, но ЦСКА сравняли и закончили 2:2. Тут уже могли и договориться 😁

А в Российской Премьер Лиге не реально играют в футбол? 🤔 Мне и РПЛ нравится смотреть,, вспомнился недавний матч Пари Нижний Новгород Крылья Советов, в котором Крылья могли легко победить, но проиграли с разгромным для них и удивительным для команды Пари счётом 5:2
Ну, или же матч Локомотив - ЦСКА. Хотя неудачный пример, ядоуомотив вёл со счетом 2:0,, но ЦСКА сравняли и закончили 2:2. Тут уже могли и договориться 😁
Ну не знаю. Буржуйские более динамичнее и опять же газон там зеленее) Но это мое чисто субъективное мнение, абсолютно не претендующее на истину)

А розыгрыш то будет?)
Спать ложитесь. Лига Европы скучновато, 1 гол забили и то Манчестеру😁 Спокойной ночи
Не можете уснуть без денег что ли🤔😁

Ну не знаю. Буржуйские более динамичнее и опять же газон там зеленее) Но это мое чисто субъективное мнение, абсолютно не претендующее на истину)
Газон это да, там покрасивее. Но футбол есть футбол, главное, чтобы при просмотре квас и чипсы были 😁

Призовой фонд странный, автор настолько умён, что пишет "загуглите любимую команду", - уверен, что не в шутку.. и ребятишек..))
Это дешёвый скам, думаю все всё понимают, а форумчане просто развлекаются)

Есть ещё второй вариант
С автором все ок, и он просто не может в интернет войти, сегодня проблемы с мобильным интернетом.
Скорее всего, так все и есть)

Призовой фонд странный, автор настолько умён, что пишет "загуглите любимую команду", - уверен, что не в шутку.. и ребятишек..))
Это дешёвый скам, думаю все всё понимают, а форумчане просто развлекаются)

Есть ещё второй вариант
С автором все ок, и он просто не может в интернет войти, сегодня проблемы с мобильным интернетом.
Скорее всего, так все и есть)
Будем добрее и будем верить про второй вариант)

Розыгрыш "Халявные 3т для ребятишек" состоялся!

Победители: АняСон
Количество участников: 184
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 22 May 2025 00:38

Страница розыгрыша: Халявные 3т для ребятишек

Всем доброй ночи, прошу прощения за задержку. Победитель в лс номер карты