Завершен Халявные 3т для ребятишек

осталось в армию сходить и в тюрьму попасть.
Но теперь я понимаю кредиторов, которым вот так вот вещают лапшу на уши. У меня деньги то не мои, а если должник так исполняет, то это реально раздражает. Лучше бы прямо мне написал- нет денег сейчас, будут - переведу ( может быть хаха), чем такою хню разводить.

Но теперь я понимаю кредиторов, которым вот так вот вещают лапшу на уши. У меня деньги то не мои, а если должник так исполняет, то это реально раздражает. Лучше бы прямо мне написал- нет денег сейчас, будут - переведу ( может быть хаха), чем такою хню разводить.
У меня так постоянно одна знакомая делает. И считает это нормой.

Да здесь вообще весело). Появился днём и обещал перевести, после написал, что реквизиты карты не подходят, типа банк отклонил почему то.. Потом опять пообещал через час, но уже по сбп, и опять не переводит ( ага- ага). У друга, лол,тож не получилось)). Ещё карту попросил. Я скинула еще реквы ..но и пропал дружок))
Главное, что ты победитель, а остальное ерунда. Когда-нибудь выигрыш получишь, а если нет, то отнимут у Организатора реакции и приклеят плашку "Клоун"...

Главное, что ты победитель, а остальное ерунда. Когда-нибудь выигрыш получишь, а если нет, то отнимут у Организатора реакции и приклеят плашку "Клоун"...
Ну как бы обидно немного, что мой рандром ушел на ноль)

Ну как бы обидно немного, что мой рандром ушел на ноль)
Еще главное стараешься, с впн-ами этими отлетающими мучаешься, то и ссылочку готовую на сериал, то им припевчик трогательный, то кто вообще сейчас играет, а не наше время и кеды "Два мяча", то просто ждёшь, когда снова можно будет поставить реакции и очередного клована пустят в НД, а то "два балла не добрала оло-истеричка" и человечек улыбнётся, а всё как мимо элеватора зерно.

Вообще
Еще главное стараешься, с впн-ами этими отлетающими мучаешься, то и ссылочку готовую на сериал, то им припевчик трогательный, то кто вообще сейчас играет, а не наше время и кеды "Два мяча", то просто ждёшь, когда снова можно будет поставить реакции и очередного клована пустят в НД, а то "два балла не добрала оло-истеричка" и человечек улыбнётся, а всё как мимо элеватора зерно.
Кеды "два мяча" топ.) Они и сейчас есть, только очень разного качества.

А в течении какого времени, по правилам, перевод должен быть осуществлён?

Значит, скорее всего не получается зайти. О, как все разпереШивались🤔
Не получилось зайти..ага.. ставка не зашла, скорее всего.
Одно не понимаю, зачем такие люди розыгрыши устраивают.. Чтобы что?

Либо в моменте рассчитывают, что в такой-то день деньги появятся (мы, хронические должники, часто склонны к излишнему оптимизму при планировании финансов) и они удачно их здесь инвестируют, а дальше с такой хорошей репутацией в НД, но оптимизм не оправдывается и приходится уходить через чёрный ход с вывеской "ну не шмогла я", что особенно комично после захода на форум с обращения к участникам "ребятишки". Либо не знают, что лайки в случае непроведения розыгрыша обнуляются, и рассчитывают через месяцок-другой зайти в НД, когда все забудут про этот розыгрыш, а статус участника сохранится.

Не получилось зайти..ага.. ставка не зашла, скорее всего.
У некоторых людей бывает заедает "ставка не зашла" 😁. Или у Вас кроме ставок нет других вариантов почему организатор не выходит на связь 🤔😁
Как говорил мне племянник, погладив по голове "не расстраивайся".
Возможно, организатор явится ещё и переведёт выигрыш...
Ох уж эти вечные вопросы" Откуда берётся пыль и куда деваются организаторы розыгрышей?" Не дают людям покоя

Или у Вас кроме ставок нет других вариантов почему организатор не выходит на связь 🤔😁
Тут просто объективно на форуме (и среди клиентов МФО - вообще) очень широкое представительство завсегдатаев БК, поэтому это наблюдения, а не "заело") Ну плюс Мэттью наш Макконахи сам "спалился", выбрав темой ветки баскетбол. Мог бы отвести от себя подозрения, выбрав любую другую тему, например, "Напишите, какие у вас любимые слоты" :корона:

Ох уж эти вечные вопросы" Откуда берётся пыль и куда деваются организаторы розыгрышей?" Не дают людям покоя
Ну ничего.
В своё время Вы не давали людям покоя своим нытьём "Как обычно, Новореги мимо. Да чтоб Вам...", "Новорегов здесь не любят! Здесь в пролёте новорег Чтобы выиграл здесь он деньги, Вероятней в мае снег 😁" и даже в 8 марта вписывались под предлогом "у мамы день рождения".

Тут просто объективно на форуме (и среди клиентов МФО - вообще) очень широкое представительство завсегдатаев БК, поэтому это наблюдения, а не "заело") Ну плюс Мэттью наш Макконахи сам "спалился", выбрав темой ветки баскетбол. Мог бы отвести от себя подозрения, выбрав любую другую тему, например, "Напишите, какие у вас любимые слоты" :корона:
Ну про "любимые слоты" это вообще без палева 😁.
Не хочу никого из организаторов обсуждать,.
Ну чтобы форумчанам, которые любят обсуждать и не хотят чтобы подобных организаторов забывали, пусть им придумают плашку ну или отдельную Тему на форуме "Список организаторов розыгрышей, которым не стоит доверять" 😁

Ну ничего.
В своё время Вы не давали людям покоя своим нытьём "Как обычно, Новореги мимо. Да чтоб Вам...", "Новорегов здесь не любят! Здесь в пролёте новорег Чтобы выиграл здесь он деньги, Вероятней в мае снег 😁" и даже в 8 марта вписывались под предлогом "у мамы день рождения".
Никуда я не вписывался, а просто к теме написал о дне рождения мамы, не вижу в этом ничего плохого.
А по поводу того, что я возмущался, что новорегам нельзя участвовать в розыгрышах, я и сейчас считаю что это не совсем справедливо по отношению к новорегам.

Ну чтобы форумчанам, которые любят обсуждать и не хотят чтобы подобных организаторов забывали, пусть им придумают плашку ну или отдельную Тему на форуме "Список организаторов розыгрышей, которым не стоит доверять" 😁
Да уже много раз придумали и обсуждали, но реализовать эти плашки могут только админы, а их и так уже скоро кондратий хватит от этих розыгрышей и проблем в НД, ибо форум вроде как немного для другого задумывался, но пошли навстречу и регламентировали эти механизмы насколько было возможно.

Да уже много раз придумали и обсуждали, но реализовать эти плашки могут только админы, а их и так уже скоро кондратий хватит от этих розыгрышей и проблем в НД, ибо форум вроде как немного для другого задумывался, но пошли навстречу и регламентировали эти механизмы насколько было возможно.
А какие проблемы могут быть в НД 🤔... Каждый даёт деньги на свой страх и риск новым участникам в нд. Никто никого не заставляет же. Просто, бывает складывается ощущение, что если человек провел розыгрыш, то ему сто процентов дадут в долг здесь 😁

У некоторых людей бывает заедает "ставка не зашла" 😁. Или у Вас кроме ставок нет других вариантов почему организатор не выходит на связь 🤔😁
Как говорил мне племянник, погладив по голове "не расстраивайся".
Возможно, организатор явится ещё и переведёт выигрыш...
Так выходил он на связь неоднократно.
Но типа перевести не может, моя карта и СБП не рабочая, "через час переведу", "друга попрошу" "отпишитесь сразу в теме, как деньги получите" и вот это всё. При этом, просматривая тему - где взять займ в мае))
Поэтому да, думаю, что проставился. Впрочем, это его проблемы.Меня же заинтересовал в этой ситуации только один вопрос- зачем устраивать розыгрыши, когда у тебя нет лишних денег.
Была здесь девица по имени Таня, которая в НД деньги занимала на розыгрыши..
Мы здесь все с "веселыми" историями, но некоторые веселее))

Так выходил он на связь неоднократно.
Но типа перевести не может, моя карта и СБП не рабочая, "через час переведу", "друга попрошу" "отпишитесь сразу в теме, как деньги получите" и вот это всё. При этом, просматривая тему - где взять займ в мае))
Поэтому да, думаю, что проставился. Впрочем, это его проблемы.Меня же заинтересовал в этой ситуации только один вопрос- зачем устраивать розыгрыши, когда у тебя нет лишних денег.
Была здесь девица по имени Таня, которая в НД деньги занимала на розыгрыши..
Мы здесь все с "веселыми" историями, но некоторые веселее))
Ну, я знаю парочку, вроде двоих, кто и розыгрыши проводил, и в теме розыгрышей подкалывал других насчёт того, что сразу в нд побежите, и сами они после этого в нд бегали и с просрочками. У каждого свои тараканы в голове.
Каждый сам себе судьбу свою строит, кто-то по лестнице из долговой ямы, кто-то наоборот по лестнице вниз идёт..
Но если уж, тебя выбрал рандомай3ер, то ты удачливый человек. С чем я тебя ещё раз поздравляю 😉☕🍫