Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Дорогие фоумчане подскажите все-же как мне отвечать этим тварям...платить не буду и идите в суд....или кормить их будущими оплатами и тянуть время. Но я настроена только на суд и с меня взять точно нечего
Не можете послать,что бы не звонили,не отвечайте.Забейте на угрозы,не читайте,удаляйте сразу.Сделайте отзыв о взаимодействии с 3-и лицами.Предупредите родных,друзей,что бы слали,что вас вообще не знают.Пишите в ФССП на конторы,которые жестят.Сам сейчас в такой же ситуации,в просрок ушли уже больше 20 МФО из 38.
Этот ресурс собирает открытую информацию.Люди сами всё выкладывают в сеть,а потом удивляются.В МФО есть ваши фотки,не забывайте,по ней вы сами себя можете в яндексе найти.Ну и пошло поехало.
Не можете послать,что бы не звонили,не отвечайте.Забейте на угрозы,не читайте,удаляйте сразу.Сделайте отзыв о взаимодействии с 3-и лицами.Предупредите родных,друзей,что бы слали,что вас вообще не знают.Пишите в ФССП на конторы,которые жестят.Сам сейчас в такой же ситуации,в просрок ушли уже больше 20 МФО из 38.
Я сейчас даже не могу послать всем отзыв по3-им лицам ,это так дорого заказным письмом...кто-то уже писал и звонил родственникам и даже звонили на дом. телефон родителям знакомой моей знакомой, в общем десятой воде на киселе
Этот ресурс собирает открытую информацию.Люди сами всё выкладывают в сеть,а потом удивляются.В МФО есть ваши фотки,не забывайте,по ней вы сами себя можете в яндексе найти.Ну и пошло поехало.
Кстати, с недавнего времени эти черти с помощью спец. ПО могут просматривать даже закрытые страницы в соц. сетях, так что только удаление хоть как-то поможет.
Я сейчас даже не могу послать всем отзыв по3-им лицам ,это так дорого заказным письмом...кто-то уже писал и звонил родственникам и даже звонили на дом. телефон родителям знакомой моей знакомой, в общем десятой воде на киселе
Кстати, с недавнего времени эти черти с помощью спец. ПО могут просматривать даже закрытые страницы в соц. сетях, так что только удаление хоть как-то поможет.
Закрытые соц сети не помогают.Я уже писал в какой то ветке,даже я могу посмотреть ваших друзей,если у вас закрыта страница.Есть спец. сайты для этого и совершенно бесплатные.только удаление+двухфакторная аутентификация,что бы сложнее было взломать.И поменяйте пароли везде.
Да,отправьте по электронке.Тем кто жестит,отправляйте заказным.И стучите долбите жалобы,если начинают пугать,угрожать.И еще,помните,и родственникам скажите,кому звонят,что они своего согласия не давали,просьба больше не звонить.Тк то,что вы дали согласие,ни о чем не говорит,согласие должен дать еще и человек,с которым они взаимодействуют.Но,как правило,это не помогает,но всё же.
Закрытые соц сети не помогают.Я уже писал в какой то ветке,даже я могу посмотреть ваших друзей,если у вас закрыта страница.Есть спец. сайты для этого и совершенно бесплатные.только удаление+двухфакторная аутентификация,что бы сложнее было взломать.И поменяйте пароли везде.
Да нет,я не про личный кабинет в мфо, а вообще про почту,соц сети и тд,по которым могут вас найти или взломать.Боитесь заходить в личный кабинет,ставьте ВПН,не увидят откуда вы.А вообще смысл туда заходить,если решились не отдавать. ) Ведите учет ваших МФО,заведите в таблицу и считайте,тк эти дурачки сообщают сумму,но не организацию,так вы будете хотя бы понимать из какой они МФО.
Ну раз разослали,что уж.Предупредите всех,скажите о своей ситуации,объясните,что вы все сделали,что бы ограничить их от этого,и что они нарушают закон.Пусть шлют куда по дальше,что вас вообще не знают,вы уехали на Донбасс и всё.
Да нет,я не про личный кабинет в мфо, а вообще про почту,соц сети и тд,по которым могут вас найти или взломать.Боитесь заходить в личный кабинет,ставьте ВПН,не увидят откуда вы.А вообще смысл туда заходить,если решились не отдавать. ) Ведите учет ваших МФО,заведите в таблицу и считайте,тк эти дурачки сообщают сумму,но не организацию,так вы будете хотя бы понимать из какой они МФО.
Учет я веду и знаю кому и что должна...хотела подать на банкротство ,но и там деньги не малые нужны...пусть уж через суд...что будут брать ,то и пусть берут....у меня нет счетов ,нет ндвижимости и нет ничего
Тоже верно.Скачайте все договора,все бумаги которые вы подписали смсками,смотрите сумму долга,запишите всех и ведите учет,для своего понимания.И,собственно,всё,ЛК вам не пригодится.После оплаты пишите на удаление данных.
Учет я веду и знаю кому и что должна...хотела подать на банкротство ,но и там деньги не малые нужны...пусть уж через суд...что будут брать ,то и пусть берут....у меня нет счетов ,нет ндвижимости и нет ничего
Дорогие фоумчане подскажите все-же как мне отвечать этим тварям...платить не буду и идите в суд....или кормить их будущими оплатами и тянуть время. Но я настроена только на суд и с меня взять точно нечего
Напишу по своему опыту. Когда у меня началась вся эта вакханалия, поверьте, паника была похлеще, чем у вас))) Я попал в веселуху до принятия 230 ФЗ. Тоже трясся от каждого звонка, тоже отвечал, что отдам только по решению суда, но толка не было - все равно звонили на работу, родственникам, соседям, услышал о себе много нового))) Сейчас все это вспоминаю со смехом
Сравнила и разговаривала с юристом через которого делать банкротство...вышло ему 50000 = 25000 арб.упр + 15000 расходы...100т.р как минимум ,а где их взять?
Сравнила и разговаривала с юристом через которого делать банкротство...вышло ему 50000 = 25000 арб.упр + 15000 расходы...100т.р как минимум ,а где их взять?
Напишу по своему опыту. Когда у меня началась вся эта вакханалия, поверьте, паника была похлеще, чем у вас))) Я попал в веселуху до принятия 230 ФЗ. Тоже трясся от каждого звонка, тоже отвечал, что отдам только по решению суда, но толка не было - все равно звонили на работу, родственникам, соседям, услышал о себе много нового))) Сейчас все это вспоминаю со смехом
Вот и у меня сейчас так же , я сплю по два часа в сутки ,не ем совсем ,уже обморок голодный был...примерялась к 9му этажу,прыгнул и все...нервы на пределе...страх гложет меня день и ночь....просыпаюсь часа в два ночи и до утра и потом весь день меня трясет...боюсь долго не выдержу....прыгну и пусть все иде т......
Вот и у меня сейчас так же , я сплю по два часа в сутки ,не ем совсем ,уже обморок голодный был...примерялась к 9му этажу,прыгнул и все...нервы на пределе...страх гложет меня день и ночь....просыпаюсь часа в два ночи и до утра и потом весь день меня трясет...боюсь долго не выдержу....прыгну и пусть все иде т......
ну и кому проще будет? Это называется нашли легкий путь.Просто кладите большой и толстый,а потом будете вспоминать с улыбкой.Люди и по хлеще из ситуаций выбирались,вы что,хуже что ли? Это всего лишь МФО.Успокойтесь,и плывите по течению.Не поверите,но вам через какое то время будет пофиг.
Добрый вечер. Такой вопрос к сообществу. Вынужденно попал в историю. Не совсем понимаю, как себя вести. Взял в долг у знакомого физика под расписку относительно небольшую сумму (менее 100 тыс...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, сначала ушла в просрочки в МФО, теперь и на ВБ... Сумма не маленькая, около 50к примерно. Какие тот заказы остался 1 платеж, на...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Первый займ взяла около года назад, нужно было что-то срочно оплатить. Потом второй, чтобы закрыть первый, потом ещё один, чтобы продлить. Ну вы поняли.
Взяла везде, где только можно. А где не...
Я нашел этот форум больше года назад, с тех пор он стал моим проводником по части "как общаться, кого гасить, кто приедет/не приедет" и многое другое. За 2 года из человека с тревожностью при...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
пришло смс с ростовского номера , что нужно явиться в суд 22 к мировому судье виде ответчика по уголовному , тут же указан саратовский номер кто написал заяву , инициалы судьи из моего города ...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.