Хочу закрыть долги на Госуслугах

matvei6680

Новорег
26 Июн 2022
103
18
6д 2ч 34м
Здравствуйте. Подскажите кто в курсе. Собираюсь закрыть все долги.
Не могу понять, как лучше это сделать. В госуслугах висит задолженность 300 тыс.
Кто то из мфо продал коллекторам, кто то нет. Короче путаница полнейшая.
Если я в первую очередь закрою, что висит на госуслугах, я потом увижу информацию, что я закрыл. Чтоб по два раза не заплатить.
И еще вопрос, как лучше оплатить через госуслуги, чтоб без комиссии было. Мои то карты в аресте, а с других не очень хочется платить

Не могу понять, как лучше это сделать. В госуслугах висит задолженность 300 тыс.
Если я в первую очередь закрою, что висит на госуслугах, я потом увижу информацию, что я закрыл. Чтоб по два раза не заплатить.
И еще вопрос, как лучше оплатить через госуслуги, чтоб без комиссии было. Мои то карты в аресте, а с других не очень хочется платить
Оплатить можно по квитанции, не светя карты. А информацию кого вы закрываете можно и сейчас посмотреть на госуслугах, кто взыскатель. Если коллекторы, можно им позвонить и узнать, у некоторых есть лк, где информация по долгу.

Пробуй через ГОС УСЛУГИ гемора меньше будет))))

Кто подскажет как лучше поступить.Вчера,на удивление после многих отказов,веб займ одобрил займ,они сразу дали 9900,но я просила меньше.14 дней без %,дольше-проценты.Так вот..что лучше погасить первым,чтоб подняли лимит и точно дали повторно-Веб займ,Конга или Апполон???Займы +- суммы одинаковые,но два последних на полгода.Апполон вернул страховку быстро,теперь думаю не пошлют ли меня повторно.Конга взяла и один раз продлила.Просрочек нет ни у кого из них.

Оплатить можно по квитанции, не светя карты. А информацию кого вы закрываете можно и сейчас посмотреть на госуслугах, кто взыскатель. Если коллекторы, можно им позвонить и узнать, у некоторых есть лк, где информация по долгу.
Здравствуйте, может знаете, если оплачивать по квитанции долг, меняю сумму часть суммы ставлю, а когда распечатать то весь долг стоит, как это изменить в самой квитанции?