КИНО

По описанию, была женщина и мужчина, у женщины было, вроде, слабое сердце и ей нельзя было рожать. Но она забеременела и решила оставить ребенка. В результате родилась девочка, но она сама умерла. Мужик уехал, оставив ребенка. Через лет 5 он дочку забрал. Нанял ей няню, и в итоге, на этой няне женился. Еще помню, что эта девочка постоянно сидела на деревьях и друг ее отца даже построил ей домик на дереве. Все. Больше ничего не помню. 😁 Если кто смотрел, напомните плиз, название. 😁
Вообще описание подходит практически под любой турецкий сериал 😂😂😂 единственное за что люблю их сериалы, это за очень красивых актрис ☺😏😏

На самом деле он зачётный актёр, только вот зачем-то стал сниматься во всяком говне, видимо с финансами проблемы. Кстати, фильм "Невыносимая тяжесть огромного таланта" очень даже зашёл.
Николай Коппола действительно погряз в долгах: там то жены отжимали, то налоги не платил, вроде даж в казик залудил. Напродавал кучу своей недвиги и был вынужден сниматься во всяком "классном кино", типа Ученика Чародея.
Но я вроде где-то читал, что он все погасил в прошлом году, теперь "избирательно будет относиться к ролям". Но ему уже 60 лет. А хотелось бы перфоманса по типу Воздушной тюрьмы, Без лица, Скалы.. Но думаю уже все.

Советую к просмотру:
4354365747655468.webp

Ну ты насмешил, думаешь я не знаю кто такой Козловский?:ROFLMAO: Я поставил смайлик, что ХЗ почему он так поплохел) наверно, потому что это не он)
Ну, может и забыл, он "отпуск" брал же на неопределенное время :)

Не, фильм - норм, вот "Возвращение живых мертвецов" вообще не зашел.
Согласен, хоть и красного сиропа завезли, но вообще не цепляет, как-то все сумбурно построено. Пересмотрел "Черная книга" - намного лучше же.

Согласен, хоть и красного сиропа завезли, но вообще не цепляет, как-то все сумбурно построено. Пересмотрел "Черная книга" - намного лучше же.
Ужасы вообще не цепляют. Фантастика, триллер, комедия - вот мои жанры.

Ужасы вообще не цепляют. Фантастика, триллер, комедия - вот мои жанры.
гипнотик.webp

"Гиптнотик" тут вышел. Вроде интересно для фантастики/триллера, но слабая пародия на "Начало", и ты даже не представляешь, как все паршиво снято: начиная от самой картинки, кончая, той же игрой Аффлека 🤦‍♂️
Режиссёр: Роберт Родригез.

Посмотреть вложение 13908
"Гиптнотик" тут вышел. Вроде интересно для фантастики/триллера, но слабая пародия на "Начало", и ты даже не представляешь, как все паршиво снято: начиная от самой картинки, кончая, той же игрой Аффлека 🤦‍♂️
Режиссёр: Роберт Родригез.
Гляну для галочки.

В Резидента последнего играл, ремейк который? Если нет - советую.

В Резидента последнего играл, ремейк который? Если нет - советую.
Ремейк 4 части? Я точно проходить не буду, ты видел, что творится, когда герою во вступлении в определённое место надо прийти? А если такое творится в начале игры, представляю, что дальше будет - без меня, не вкусно и точка)))

Вообще описание подходит практически под любой турецкий сериал 😂😂😂 единственное за что люблю их сериалы, это за очень красивых актрис ☺😏😏
Практически под любой?? Ничего подобного! Я до сих пор не нашла этот сериал, хотя описала весьма подробно, даже на вумене искала, но никто так и не смог помочь.😁 Придется в сотый раз начинать смотреть 1001 и одна ночь.🤗
P.S. но я до сих пор в поисках этого сериала, если кто смотрел, просьба написать название🤪

Начал два сериала, оба по первым сериям очень понравились.

Аноним. Нидерланды. Почему-то ощущения как от Красоты по американски.

Тень. Германия. Дело происходит в Вене, но у меня не покидало чувство, что Италия. Операторская работа, работа художника, виды города, музыка, сюжет - супер. Очень понравилось. Надеюсь, дальше не подведут

Посмотрел Конец света. Неожиданно годный сериал со множеством аллюзий к Булгакову. Но при этом - довольно оригинальный сюжет. Колокольников круто смотрится в образе сатаны.

Для любителей ужасов, непонимания, раскорячило-распдорасило, море кровищи и т.д.
**Слабонервным или кто только-что покушал - не советую.
Довелось оценить... оказывается франшизу в очень малобюджетной стезе ужасов:
Отель Инферно
otel-inferno1.webp

отель инферно 2.webp

отель инферно 3.webp
P.S.: мне очень понравилась первая часть, есть хоть какая-то загадка, вопрос - что, нафиг, тут происходит?!!!)))

Онлайн

Назад
Сверху